みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 面白い面白くどこか惹かれて読んでしまいました。内容もすごく面白くシンプルでわかりやすいです。絵も素敵です by 匿名希望-

0 0

5.0 婚約者がウザイ。
 何のつもり?!
 あー!
 現実にいたら何発か殴っとるぞ…
 ト"ーンー(๑ ⁍̥̥̥᷅ ᴈ⁍̥̥̥᷅)人(⁌̥̥̥᷄ε ⁌̥̥̥᷄ ๑)ーマby 匿名希望-

0 0

2.0 え〜お互いが別の異性と…ヒロインの婚約者…ゲスだな!会社のみんなから一目置かれた存在でいいオトコ設定なのに、普通に会社で浮気してるし😳
 それをまたヒロインが運よく見つけてしまうのですよね😓
 ヒロインも小宮さんにガッツリと奪われたら良いのじゃないかな?と思いますね💕
 そしてラストはハッピーエンドでしょ😆by 匿名希望-

0 0

3.0 これ。ショックから始まる話!だけどとても面白い!これから結婚する人がみたらえーってなるかもしれないけど! by 匿名希望-

0 0

3.0 もぉ〜彼氏が最悪だからヒロインが可哀想でした。
 でも、最後は浮気相手⁇の彼とハッピーになれてスッキリしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 まさかの...まさか、まさかの展開でドンドン読み進めてしまいました!でもあり得るな〜とか謎の共感もしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これはわかるなぁ婚約者の浮気を職場で見ちゃうなんて
 逆に浮気もしたくなるわ。私が同じ立場だったら婚約破棄だなぁ。うーんなんか現実にありそうですねby ボロちゃん-

0 0

2.0 びっくりなんで婚約した!笑笑
 でマスタリーは面白かった!
 よくわからないけど絵も綺麗だったので良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 ハイスペックなこんやくしゃがどうりょうでともだちな子と浮気、、、。
 ありえない、、、。
 わたしならモクゲキしたその時にのりこんだな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ん〜絵はすごく好きです^ ^
 いや〜、婚約者さん会社で浮気するってないでしょ〜。ラブホいきなよ〜とか思いながら読んでました(>人<;)笑by まひろ✨-