みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
7話まで配信中(14~15pt / 話)

2.9 評価:2.9 607件

婚約者に浮気されて。

結婚を控えている主人公はある日婚約者が同僚の女性と浮気している所を目撃してしまい、真面目な自分を脱却しようと同僚の男性と関係を持ちます。
    浮気をする婚約者も、普段は主人公と親しくしながらも裏で婚約者のいる男性と関係を持っていた同僚の女性も最低だと思いました。
    浮気されたからといって自分も浮気をする主人公も短絡的でモヤモヤしてしまいました。
    登場人物の誰にもあまり好感が持てなかったです。

by 蒼瑚

絵が苦手でした…。あまり綺麗じゃない。
    なんか、みんな表情がない。
    話もありきたりな展開でした…。
    購入して読むほどではなかったかなあ

まあまあ

けっこう楽しめます。すきま時間とかにちょこちょこ読むのにちょうどいい感じ。続きが気になります。絵も好き。

始まりが

はじまりがショックな出来事過ぎて
    可愛そうで汗
    早く幸せになってほしい
    浮気じゃなく。

後半これから購入予定です

1話目から衝撃でした。
    タイトルでは女の子が浮気するはなしだけどまさか婚約中の彼氏が…しかも仲の良い同僚と?こわ!
    そもそも何故そんな好きでもない上司の川上さんと付き合って結婚することになったのかがわからなくて不思議…読んでいけばわかるのかな?

辛口レビューが凄く多かったので、正直読もうかどうしようか迷って、取り敢えずです無料のお試しからはいりましたが、やはり内容が薄くて、ちょっと残念でした。

また、全体的に絵ももう少し安定してると良かったです。

婚約最低で

婚約最低パターンで腹立ちましたが、主人公も浮気するところはどうかなぁとは
    思いましたが、最後はおさまる所におさまってよかったてです。
    もう少し続きを見て、婚約者の立場ない的なところまで見たかった気もします。

完結でスッキリ

やはり課金を繰り返すと少し心がいたむので、このように短くスッキリまとめられるとありがたい!
    裏切られたりと色々ありながらも、最後はハッピーエンドになったので、よかったですし、スッキリしました。
    短編好きさんにはオススメです。

女性の絵と男性の絵のクオリティの差が目立つような…。男性がかっこよくない。絵が好きじゃなかったので読むのを途中でやめました。

絵があまり得意ではありません。ごめんなさい。1話目からさっそく浮気現場を目撃してしまうんですね~。辛い!もうちょっと二人の馴れ初めとか知った上で、浮気現場目撃のほうが楽しめたかも。次の展開が読めてしまうし、1話だけ読んで、続きは購入はしませんでした。