みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
試し読みしました。
少女マンガのタッチの絵ですね。
少ししか読んでいませんが、私的にはあまり興味が出ませんでした。by 匿名希望-
適度に
絵の質、展開など、適度に面白い。
ものすごく共感できたり、感情移入するわけではないけど、ほんと適度にキュンとして、個人的には好きです。by 匿名希望-
つい
ついつい読み入って全話買ってしまった(笑)もうそろそろ婚約破棄して同僚とくっつく展開を期待してます
婚約者の浮気現場をみてしまったのを機に自らの求めている欲望に気づいてしまった主人公が同僚と共に快楽していく話。
by 蘭ちゃん。-
幸せ最高潮の結婚直前。マリッジブルーなのか、いろいろ思い悩むことはあるものの、いざ結婚すればそれも思い出。あんな婚約者の姿をみるまでは。
浮気は
浮気は吐き気がするけど、ハッピーエンドで良かったです。男の浮気はわかりやすいのに、気づかれていないと思っている男性、なのに上から目線。そんな男はダメです(笑)
浮気とかはあまり読まなかったのですが、何となく読んでいたら一気に読んでしまいました。続きが気になります!
まあ、ありかな。
彼の浮気現場を目撃し、自分もマジメだけじゃない自分になろうと、同僚と一夜の過ちを。
でも、どんどん同僚に惹かれみたいな展開です。
内容的に薄い気もしますが、私はハッピーエンドが好きなので、ありです。by ちぃこたん-
タイトルに惹かれたのと絵が好みだったので購入しました。
会社の同期が女の子ばかりなので、こういうオフィスラブ系は憧れます。by 匿名希望-
結婚直前、同僚と浮気しました。
ドキドキ💓よくあるような話だけど続きが気になってしまう…本当の気持ちに気づいて?