みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
うーん。。。
ストーリーはありきたりな感じでした。何より気になったのは、男の人の首や顔が細すぎて、大人の男性って感じがしなくて、ちょっと魅力に欠けました。
婚約者の浮気現場を偶然見てしまい、信じられないと思いつつも、自分も同僚と浮気。どっちもどっちだなと思ってしまいました。内容が薄く感じました。
これはいけない…
いけないとタイトルで思ったけど、仕方ないことかも、とすぐ気持ち変わってしまった…しっかり愛し合っていなければ、結婚なんて出来ません。
ひどすぎ
絵があまりにもチャチすぎて…内容もありきたりだし短くて良かった。もう少し引き込まれる内容かなとタイトルと表紙を見て期待して読み始めたのですがガッカリでした。
by kojirase- 0
浮気
浮気は絶対ありえない。がしかし、気になって読んでみましたが、なんかもっと欲しかった。もっとドロドロしててほしかった。
いまいちよくわからない
いまいちよくわからないけど、続き買うまでもないのかな。あの後どうなるのかは気になるけど。浮気ネタってなんか病む
もやもやする。影でなにやってるかわからないな。仲のいい話し方しといて平気でエッチしてる女の気持ちがわからないな。
主人公が結婚する前にわかったのはよかったけど。by 匿名希望- 0
軽い話
これでお金を取る漫画なのかなぁ…と思わせるほど軽くてどーでもイイ話でした
完璧婚約者と思っていた相手が、自分の友達との婚前浮気を(職場でイタしていたのを)見る(聞く)→自分もイケメン風同僚とイタす→同僚と恋愛する→チャンチャンby 匿名希望- 0
婚約者がいるのに会社でヤルとか信じられない!!
婚約破棄すべきだと思う
それに婚約する前に恋愛は大事だよ!
相手のことを良く知らなきゃダメby 匿名希望- 0
見ちゃったら...
つか。婚約者のいる社内で浮気できるんだ...
男も最低だけど!浮気相手の女もいい性格してると思う!
せめて、バレないようにラブホに行って欲しいなー相手がいるのに平気で社内でH出来るんなら婚約するんぢゃねーよ!
で、されたら、やり返す?ってか!by 匿名希望- 0