みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
絵が好みではなかったです。特に男性の顔。目が離れてみえる、、カメレオン的な。あと、婚約者が浮気していたから自分も。とか浅はか過ぎて、短編だから読める作品だと思います。
んー、お試し分だけでは、続きを読もうかは検討中ですね!
タイトルとお試し分からは、内容が好きな人と嫌いな人と別れそうですね。by 匿名希望- 0
浮気?
結婚決まってるのに、浮気する?っていうか、前からそんな関係だよね。って言ってしまうかも。好きでもない相手と結婚だけするのは無いなぁ。
無料配信分読みましたが、絵が残念です。内容も…。
おすすめはしません。
全体的に幼稚な感じがいとめないです。by なんでかな- 0
はなしの内容はおもしろいです。
絵はあまり好きではなかったのでこの評価にしました。早く続きを読みたいと思いました。よろしくお願いします。by おはこう- 0
浮気というより、結婚する相手間違いじゃないのかな?
結婚する前に、どんな相手かわかって良かったんじゃないかなby 匿名希望- 0
最低
最低な婚約者だね
彼女は気づいて良かったよ。あの婚約者の相手は彼女と話してたどうりだよね
なおさら最低だ。
彼女は新しい本当に好きな人と恋した良いなby オガちゃん7- 0
婚約者の浮気現場を目撃してしまう主人公。そしてその場にいた同僚は何かを察して飲みに誘われて、彼女も浮気。
また結婚前で良かったと思おう。by えぼしし- 0
婚約者より気になる人がいるなら、早く気づいてよかったね。職場で裏切り行為を堂々とするヤツなんてロクな旦那にならんでしょ。燃えるような展開を期待してるよ。
まだ、
無料配信を読んだので、まだ、一話しか読んでいないけど、職場で婚約者が別の女性との、エッチの場面を見てしまった。そのまま、、職場の男性と食事に。
題名からしたらこのまま、浮気するってなるんだろうけど、続きが読みたい。早く無料配信してby 匿名希望- 0