【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
いくら遅い時間とはいえ部署の部屋で照明つけたまま、婚約相手とは別の女性をバックで激しく突いちゃうかなぁ・・・
せめて資料室とか、部屋の照明落として、鍵かけるとかして〜!
照明ついてて扉の上半分がガラスで見えちゃうとか、婚約者が偶然見ちゃったら当然ショックです。
でもそんな状況を察してくれるイケメン同僚が近くに居て優しくしてくれたら色々期待しても悪くはないですよね!by UMIN- 0
めちゃくちゃ良かったです
登場人物かっこよすぎです
キュンキュンしまくりました。
とても面白かったので是非読んでいただきたいですby 匿名希望- 0
すでに
絵もキレイです。気に入っただから買おうか迷い試し読みしました。中身あまりエロシーンないと嬉しいです。
by まやん45445253- 0
ドキドキ
婚約者に浮気され、真面目にしていた自分が嫌になって同僚と浮気、、
この後彼女は後悔するのかそれとも恋に落ちるのか?気になりました、by 匿名希望- 0
ん?ちょっと混乱。。。
婚前前に浮気しましたってか、浮気するんだろうけど、婚約者が浮気してましたよね?(笑)だから、自分も浮気した。。それって浮気というのか。
言うか。
なんか、タイトルがずっと気になっていて、今回1話無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、想像と違ったかな。ドロドロというよりは、傷を癒すために仕方なく的な。by りょりょりょりょりょテ- 0
どっちもどっちな感じがしますが、モヤモヤします。本当に好きじゃないのにこの若さだからかな?なんで結婚するんだろう、、
婚約者は確かに最低だけど、だからと言って自分に気がありそうな同僚に関係を求めるのは…ちょっとずるいと思った。まあラストハッピーエンドだからいっか!
無料の話しか読んでないけど続きを見てみようと思う。彼氏が浮気とかよくある話だし、結婚前に浮気してるとかありそうな話
幸せそうな結婚生活を目前として、婚約者の浮気を見るなんて。最悪な展開だけど、どうなるか最後が気になる作品
by さゆゆっぺ- 0
最悪やぁ
恋愛って、ナンなんだろうって思います。溺れるような恋心なんて、そんな人になかなか出会える事も奇跡に近い。そして、そんな人とは、結ばれることも、奇跡に近い。
妥協はしたくないけれど、恋愛のココロと、結婚のココロって、やっぱり違うと思う。
相手の浮気現場を見て、踏ん切りがついたんじゃないかなぁと・・・。次のお話楽しみです。by 匿名希望- 0