【ネタバレあり】極上・ラブメイト~いじわる彼氏と甘い同棲~のレビューと感想

うーん。残念💦

作家さんのファンで、このシリーズは大好きなのですが……
    他の方が言われているように、一話ごと短い❗ページ数が少なすぎます💦

しかも、たまきちゃんと隼人くんのストーリーは、4話までしかなく、
    あとは、全く別のストーリーって、
    なんか残念な感じがしました。

他のストーリーも悪いわけじゃないんだけど、 シリーズ①、②と
    主人公二人のストーリー。違うストーリーがあっても、主人公の友達だったり関係していたから、とっても良かったのに❗
    しかも、まさかのコラボ❤まであって、
    すごく満足だっただけに、
    なんか、期待しすぎました。

でも、たまきちゃんと隼人くんのファンとしては、二人の行く末を見ていきたいです。
    桃果先生、どうか次回は、二人のストーリーだけにしてください。

作者さん買いです。

絵がかわいいくて、好き。
    女の子が積極的で、おもしろい!!

最後の作品は、ちょっと引くぐらい積極的な女の子登場です笑

by rrmy

絵がかわいい

とにかく絵が可愛い!また、大人しそうな主人公がエッチのシーンで積極的になっている描写にとても興奮してしまいました。

続続!?

シリーズで一気に購入してしまいました。絵もストーリーもドンピシャです!2人の一途さが好き!面白かったです!

絵がステキです

ストーリーももちろん好きですが、何より絵が好きです。当たり前ですが、女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
    彼氏もドSなくせに、めっちゃ彼女が好きで大事にしてて、彼女は彼女でほんわかしてて癒されるキャラです。

前半と後半の作品で絵柄がずいぶん変わっていて、後半の作品の絵柄は人によって好みが分かれるかなぁと思います。私は前半の方が好きです。

絵はあまり好みではなかった(男はみんなギャル男っぽくて女はみんなギャルっぽい)ですがストーリはなかなか面白かったし女の子がみんな巨乳なのは微妙だったけど無駄に細すぎない体型描写がリアルでよかったかなと思います。(胸は大きいのにそれ以外はスーパーモデルのような体型を見るとげんなりしてしまうので)

好き

絵が好きです!!!!!!!ドSの彼氏ってやっぱりいいですね。笑
    もっと続きがみたいです!!!!!!!