みんなのレビューと感想「極上・ラブメイト~いじわる彼氏と甘い同棲~」(ネタバレ非表示)

うーん。残念💦

作家さんのファンで、このシリーズは大好きなのですが……
    他の方が言われているように、一話ごと短い❗ページ数が少なすぎます💦

しかも、たまきちゃんと隼人くんのストーリーは、4話までしかなく、
    あとは、全く別のストーリーって、
    なんか残念な感じがしました。

他のストーリーも悪いわけじゃないんだけど、 シリーズ①、②と
    主人公二人のストーリー。違うストーリーがあっても、主人公の友達だったり関係していたから、とっても良かったのに❗
    しかも、まさかのコラボ❤まであって、
    すごく満足だっただけに、
    なんか、期待しすぎました。

でも、たまきちゃんと隼人くんのファンとしては、二人の行く末を見ていきたいです。
    桃果先生、どうか次回は、二人のストーリーだけにしてください。

おもしろいんですが・・・

隼人とたまきのその後をもう少し堪能したかったです。4話とは短すぎ❗この二人、本当にお似合いで大好きなカップルです!

大好きな作品

エッチシーンもラブラブで最高です(^^)
    主人公が彼に振り回されてるのも良い!
    シリーズ物だけど、また続き描いて欲しいです。

by 真琴

作者さん買いです。

絵がかわいいくて、好き。
    女の子が積極的で、おもしろい!!

最後の作品は、ちょっと引くぐらい積極的な女の子登場です笑

by rrmy

絵が好きです!

すごく好きです!絵も可愛いし。このシリーズは最初のほうが面白かったのですが、男の子も女の子も素敵です。

桃果コウさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

ラブラブな二人の前二作はどちらも大好きです‼️

彼女にゾッコンな彼の行動が今回も楽しみにしていました‼

by U_king

この作家さんの絵も、話も好きです。お互いちょっと勘違いしてすれ違っても、誤解が解けて仲直り。胸キュンもあるし、最高です。

どの話も面白かったです。絵も女子は可愛くて、男子はイケメンで見やすく、短編の全話が、それぞれ良くて買って損無しです。

この作者さんのヒロインはもれなく可愛くて、もれなくエロくて。今作も例外なく可愛くエロい主人公ばっかしでたのしい。