みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)

絵がきれいです。少女漫画要素もあってサクサク読めました。好きな女の子を守る(?)のに性癖を偽るのは度が過ぎてる感がありますが、楽しい内容だと思います。

絵が気に入って読みました。綺麗系な男子が主人公の恋愛を邪魔するというよくあるストーリーだけど、元彼も出てきて少し複雑にしてくれましたね。

幼なじみ

絵が可愛いし幼なじみのコイバナ好きです。が、万星子が勇気出して告白したのにフッた挙げ句初彼奪うわ、ワガママ放題の千星が最初大嫌いでした。フッた事、奪う理由後で分かりますが私は理解出来なかったかも。万星子傷つけたのは許せないから両想いで良かったけどモヤモヤした。ちせこの正体にはちょっと驚いたけどね(笑)

作家さんが好きで勢いよくいつも全部読みします。設定するの毎回大変なんだと思いますが、毎回胸がギューってなり、ドキドキして期待どおり💓

両親の離婚のこともあり好きになっても一緒にいられないなら友達のままでいいと幼馴染への恋心を無理矢理封印したのは切ないよ。切ないけど、彼女の恋愛をとことん邪魔しちゃダメでしょ
    (ー ー;)

ハッピーエンドなのご分かるから読めるけど
    千星くん、、、女が理解して許してくれると思うなよwwwww

と思いながら最後まで読みましたw

ストーリーは良いですが、少女漫画って感じでした。
    もっとエロが多い方が良かったです。
    でもエロシーンは綺麗でよかったです。

素直になれなくて意地悪しちゃう典型的な男の子でかわいい!うるうるされたらたまりませんね、、、!すき!

作者さま買いです。表題のみ、購入拝読。たまに漫画で見る感じの内容でしたが、お互いが好きだけど、身近にいすぎて、素直になれなかったけど、離れることがきっかけで、きちんと自分の気持ちに気づけけて、元のさやに納まった感じがしていよかったです。

想像通りの展開だったってのが正直な感想。
    TLってゆーより少女漫画っぽいかな…
    エロ少なめだしちょっと物足りない

幼なじみとの恋愛の話好きです。

まだ試し読みだけなので、よくわからないけど続きが気になります!読みたい!