みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビューを見て試し読みから購入しました!個人的には、胸キュンしまくりました(笑)出来れば、その後も見てみたいと思いました!
絵は好き。
絵は好きで、綺麗だったのですが…
ストーリーがよく分からない。
ひねくれすぎて?
結局、最後はまとまったけど、途中どこかひっかかる…by のんた2525- 0
欲しい!
色々紆余曲折あったけど一途なだけだったんだよね?逆に考えたらここまで自分の事を知ってて自分の事を思ってくれてる人羨ましい!
読み切りだけど最高
この作者さんのまんが大好きです。絵がかわいいのに、エロもあっていいです。ずっとゲイだと思ってた幼馴染のちせが、鈍感な、まほこにグイグイきます。おもしろいです?ちせは猫をかぶってますが、中身はジャイアンです。しかし、多分、結婚したら、まほこが主導権もつだろうなって思います。何回も読み返しては、二人を応援したくなります。
絵が好きで読みました!
切なく苦しくなったりキュンとしたり、良かったです!
でも小さい子供ながら、万星子が言った言葉を思い、まさかの万星子からの告白を断って、男が好きなフリをして友達として隣に居続ける選択をした千星。
いや…でも、万星子から告白されたんだから、断らなくて良かったんじゃないかなー?って思ったりもしたけど、でもまぁ、良かった良かった♡by 匿名希望- 0
おさななじみモノ
まほこは、カッコいいけどワガママな幼馴染みのちせが大嫌い。ちせはゲイで過去にまほこの恋人を奪った事があるから。
でも、キライと思っていても、なんだかんだで離れず姉弟のように過ごしてきた。
家族みたいであげくゲイというポジションで、どういう風に恋が発展するのかなと思っていたけど、まほこに男を認識させたり、思いの強さを感じさせたりする展開は面白かった。
おさななじみモノとしては、設定が個性的で良かった。
絵もとてもキレイで読みやすかった。- 0
絵がキレイ
すれ違いがずーっとあって、最後に真相が分かるので焦らされました(笑)
スゴく好きです
スゴくイケメンな千星がゲイなのかもと思ってて、ちょっとガッカリしてたけど、まほこを取られたくないから、相手の男をどうにかするって考えはちょっとびっくりしました。けど、千星がまほこの事が好きなのが分かり始めて、読んでいくうちにホッとしました。絵が綺麗で好きな作者になりました。これからもこの作者の作品は読みたいです。
とても気になっていた作品でした。
絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。大好きな幼なじみのびっくりするような秘密が…そんな彼が大好きな主人公の言動が可愛くなります。
そんな彼が彼女の思いに本当に答えてあげらられるのか… まだまだ読み始めたばかりで気になるところです。一気に読み上げてしまいそうです。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋はあり得ないかなって思ってたけど、成長するたびに男らしくなってくるとドキドキすることもあるかもしれないですね!