【ネタバレあり】まほこのくせになまいきだ!のレビューと感想(6ページ目)

絵がかわいくてキレイで読みやすいです。そういう愛情表現もあったのかと思いました。幼なじみとの恋はうらやましいです。

定番の幼なじみのストーリーで展開は最初からわかります。絵は好きな感じで可愛いのでさくっと読むのにちょうどいいです。

絵がキレイ♪

絵がかわいくてストーリーもなかなか面白かったのですが、
    もっとシンプルに書いても良かったんじゃないかなと思っちゃいました(>_<)

お勧めです。

幼馴染みものは好きでよく読んでますが、この作品もよかったです。ずっとヒロインがふられてたのは幼馴染みの彼が原因だったのがわかって納得でした。同じ病院で同じ時間に産まれるなんて運命的なものを感じました。

絵がすごくきれいで
    男の子もかっこいいー♡

こんな幼なじみがいたら
    たのしいだろうな…w
    ハッピーエンドで満足です!

広告が気になって購入しました。

一途な気持ちでずっと一緒に居るには恋愛関係にならないように!って思ってたんでしょうが、好きな子に告白されて断るとか、ちょっと頑張るところ違うような?笑

作者さんのお話が大好きです

この作者さんが描く男の子は、みんな魅力的で大好きでいつも読んでます。
    はじめは、あんなに千星かっこいいのに、男の子が好きなのねと残念に思いましたが、最終的には一安心。笑
    あんなに、かっこいい幼なじみに想われてみたいです。
    2人の今後のお話があればぜひ読みたいと思う作品です。

千星はどっち⁈

試し読みで絵が好みだったので
    読み始めたら、お話も気になり一気読み
    しちゃいました。

幼馴染の2人だけど、万星子が千星に告白したら、ふられちゃって、えっ⁇どうなっちゃうの?と意外性があってよかったです。

一辺倒の幼馴染の恋愛でないとこが
    面白く、周りにもそっち?という
    キャラもいて楽しめました。

好き

三浦ひらく先生の作品は
    ハズレがない!!!!
    いつもきゅんきゅんさせてくれます!
    幼なじみとの恋とか堪らない!!!!
    the!少女漫画!

広告で見て

衝撃的だったのと(もしかしたら他社広告かも?検索してヒットしたのでこっちで買いました)
    絵が好きな感じなのと
    あとなにより、初モノ←の女の子がかなり好きで
    ポイントなかったのに追加してイッキ読みしてしまいました(笑)
    行為の描写は広告につられて来たわたしにはちょっと物足りない感じでしたが
    それより、お風呂でのハプニングにめっちゃドキドキして…

読ませるなぁと思いました(笑)

激しい性描写があるわけではないので、そう言うのが苦手な方も楽しめると思いますが
    もし、わたしのように
    広告につられてその描写目当てで来た方がいたら、ちょっと物足りないかもしれません(笑)

でも絵も綺麗だし
    設定も、ジェンダーもの読んでると読んだことある感じかもしれないけど
    謎のままにするわけじゃなくちゃんと最後に伏線回収してくれてるので個人的にはとても満足です。