みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

最初はお姉系なのか、男の子がどんの感じかわかりずらかったけど、お互い好きで、素直になれないところがかわいくてよい!
    絵もかわいいし、エロさもあるし、ストーリーもしっかりしてて、よみやすい!

by 椿

めっちゃいい

幼馴染で、ずっと好きで好きで…
    でも、小さな時に言った一言のせいで好きな気持ちを隠して恋路を邪魔する彼がたまらなくイイ!!
    気持ちが通じてホントに良かったね

カワイイ!(*´ω`*)

ちせのかーなーりー強引な恋の横槍はどーかな?とは思うけど…ひっくるめて可愛かった!誤解も全部なくなって?素敵なラブストーリーだったよ。

幼馴染みとの恋愛

幼馴染みとの恋愛だが、紆余曲折を得てハッピーエンドになるんだけど、その過程が話数毎毎回目が離せなくて全部購入したくなる作品。

好き

三浦ひらく先生の作品は
    ハズレがない!!!!
    いつもきゅんきゅんさせてくれます!
    幼なじみとの恋とか堪らない!!!!
    the!少女漫画!

好きだった人がゲイだったのはショックーー。
    でも、まほこちゃんと今度どんな感じで結ばれていくのか?いかないのか?すごく楽しみなので引き続き購読させて頂きます

三浦先生の絵はほんと綺麗でエロチックで大好きです。特に男の人の顔はイケメンで細かいところまでいろいろエロく書かれているのでキュンキュンしながら読んでます。

作者買いです。とにかくこの作者さんの絵がかわいくて好き!幼なじみものも好きでよく読みますが、ちょっと他とは違う感じで、それもまたおもしろかったです。

by yummy+

またしても男の子の瞳にヤラれてしまいました。女の子も可愛い!
    離れてたくないから男の子を好きなんて千星くんの嘘なんて一途なんだ。

よかった

幼馴染同士の王道ラブストーリーと思いきや男の子は主人公を好きなのに振っちゃうという衝撃的な展開でした。話のテンポもよくて、面白かったです。

by sjj1004