みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が本当に綺麗で大好きな漫画家さんです!!ドSな男の子の雰囲気もすごく良くてすごくきゅんきゅんしながらよみました!
幼なじみ物好きで購入しました。絵も綺麗で読みやすかった。色々思うところはありますが最後が良かったので!その先も読んで見たかったです。
絵が
絵がすごくスキー!!!
某少女漫画家の絵に似てるけどこっちの方が男の子いけめん!
そしてちせの一途具合が最高〜by 匿名希望- 0
やり取りが可愛らしいなと思いながらも、多少子供っぽかったり(まぁ、この二人だから成り立つんでしょうけど)よく言えるなぁみたいなセリフもありますね。
最終的には二人の世界って感じですが、それもこの作品だからこそかな。
かなり甘々ですよね。by 匿名希望- 0
面白いです。
私的には意外な方向&オチなので読んでて楽しかったです。
話数が少なめで読みやすかったも良かったです!by 匿名希望- 0
いいですね
試し読みで気になったので読み始めました
こういう幼馴染もの好きです
運命的で憧れますね
とりあえず収まるところに収まったので良かったなーと思いますby 匿名希望- 0
理由はなんであれ、ヒロインを思うが故に傷つけてしまったことには変わりないけど、普通の幼なじみものとは一味違くて面白い。
かわいい!
最初はお姉系なのか、男の子がどんの感じかわかりずらかったけど、お互い好きで、素直になれないところがかわいくてよい!
絵もかわいいし、エロさもあるし、ストーリーもしっかりしてて、よみやすい!by 椿- 0
一人の人のために性格や服装とかもかえれるって凄いことやんね(((^_^;)そんなに想ってくれる人を探すのに、どれだけかかるか…。一生無理の場合もあるのにと思いながら拝見させて頂きました。
続きが気になる!
あらすじを読んで気になって購入しました!
絵がキレイだし、ストーリーがしっかりしているのでサクサク読めてしまいました!by 匿名希望- 0