みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ、ツッコミどころはありますが、マンガだからありかな。
    そんなにエロくないし、安心して読めます。2人の不器用な感じも可愛いです。

千星はずっと万星子が好きだったんだね〜。万星子に気がある男子を裏で消してるあたり独占欲丸出し笑
    幼馴染みっていいね。

幼なじみ物好きで購入しました。絵も綺麗で読みやすかった。色々思うところはありますが最後が良かったので!その先も読んで見たかったです。

やり取りが可愛らしいなと思いながらも、多少子供っぽかったり(まぁ、この二人だから成り立つんでしょうけど)よく言えるなぁみたいなセリフもありますね。
    最終的には二人の世界って感じですが、それもこの作品だからこそかな。
    かなり甘々ですよね。

理由はなんであれ、ヒロインを思うが故に傷つけてしまったことには変わりないけど、普通の幼なじみものとは一味違くて面白い。

一人の人のために性格や服装とかもかえれるって凄いことやんね(((^_^;)そんなに想ってくれる人を探すのに、どれだけかかるか…。一生無理の場合もあるのにと思いながら拝見させて頂きました。

気になって読んで見ました✨
    なかなか面白かったです♥️
    ただ個人的には絵が少し見にくかったです(..)

一回振られて絶対ありえないと思っていたのに、まさかの展開!その展開からドキドキしてしまい、どんどん読みたくなります!

絵は相変わらず安定して、キレイで、男の子はイケメンだし、女の子は可愛いです♡
    ただ、内容は期待していたより…な感じです。
    ちせくんの、まほこへの告白シーンがちょっと弱め?
    先輩から守ったあと、スグに立ち去ろうとするところが残念でした。そこは、まほこに追わせるんじゃなくて、ちせくんにビシッと決めてほしかったなぁ。。

タイトル作品だけ読みました!
    好きな女の子のために、おネエのふりする系の少女マンガはけっこうあるけど、そこまでする人、ほんとにいるのかな汗
    まーそれにしてもこれは身体張りすぎて引きます笑
    絵とキャラはかわいいから☆3つ!