みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドS
幼馴染みがゲイかもって!びっくり‼子供ながらに告白してフラれちゃうって幼馴染みはキツい!最終的には好きだからって!
ヤバい
男を好きだと誤解される行動の真意があったなんて…でも、かといって実際に男と出来るようになっちゃうなんて、信じらんない。そっちの世界から、戻って来られても、理由を知れば受け入れられるかなぁ。
まほこもちせもかわいいい!
って思っていたら、そうたくんと梓ちゃんの恋愛物語も斬新で面白かったです!
ちょっと簡潔だったので、もっと詳しく話を広げて欲しかった気持ちもあります。by 匿名希望- 0
いいです(*^^*)
王道な少女漫画の流れで絵もキレイし、とても良かった!
全部のお話を購入しました(*^^*)
自分にこういう幼馴染がいたらと妄想できました(笑)by 匿名希望- 0
ラブ
幼なじみの恋愛って
難しいなあと思いますが、
とてもステキなハッピーエンドで
最後までドキドキしながら読むことができました。by 匿名希望- 0
。
絵が可愛かったし、最初の方はストーリーが面白かったです。ただ後半がどういうことなのかいまいち理解できなかったです...
by ゆり✿- 0
かわいい作品
なんか遠回りだけど千星君がまほこちゃんが大好きってのが伝わって良かったです。他の方も書いてありますが好きなのに振るってゆーのがもどかしいんですが、結局一途に大好きだったから安心しました、、、
カワイイ!(*´ω`*)
ちせのかーなーりー強引な恋の横槍はどーかな?とは思うけど…ひっくるめて可愛かった!誤解も全部なくなって?素敵なラブストーリーだったよ。by のっこさん- 0
切ない
相手のために性癖まで変えるなんてとてもできることじゃないのにすごいなとおもった。
だけど、自分の好きな相手がゲイだとおもったらとても切ないとおもったby 匿名希望- 0
男の子がかっこいいですね、最初とっても女子力の塊だなと思いました笑
短編なので読みやすくてさくさく読めていいです!by 匿名希望- 0