みんなのレビューと感想「触手神社 ~孕ませたまい 産ませたまえ~」(ネタバレ非表示)

まあ

この作品にこの高い値段は払う価値は無いなあ、とだけ。題材はいいのに、こんな静止画なんて、つまんないです。期待しちゃったのに、ハズレでした。でも、絵はとびきり可愛いですね!巫女の衣装も、可愛いので、それは良かったなあ。なので、残念としか言いようがないです。今度からは評価の点数も、ちゃんと参考にして買おう。。

触手と悪堕ち

絵は使い回しが多くて静止画キャプチャみたいなのばかりだけど、
    ストーリー的には無理矢理と触手が好きな人にはおすすめです。
    自分は性癖なのでとても助かりました。

注意!タチ悪すぎ

最初の29ページくらいはひたすら漫画じゃなくてただのロゴ。試し読みで良かった。お金が無駄になるところでした。

by njk

タイトルと表紙の絵柄が可愛いっぽかったので購入。
    中身はゲームのような静止画??系なので、漫画とはまた違う感じです。。。フルカラーですが。。。

タイトルから触手を期待すると何か違うのかなと。
    それ以外の部分でもちょっと微妙というかわかりにくいというか。

なんというか読みにくい。絵はキレイなんだけどなぜか美しくない。ストーリー的にはエロいはずなんだけど、全然エロくない。他の人の評価をもっと気にすればよかったです。課金してかなり失敗した気がする。

これは正直言って購入失敗したかもと思った。絵が儀礼上なんだけどわかりにくい。あと同じ画面を続くのであまりタノシメナイ。

絵が少ない

同じ絵の使い回しが多くて、しかもポイントも高いし・・ 買わなければ良かった。話もなんだか変な感じです。

みてみると

試し読みで読んでみました
    なんとなくのつもりでしたがおもしろいw
    キャラがかわいくて個人てきにおすすめです

触手&リョナ好きなら好みの設定してるかも?