みんなのレビューと感想「カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カエル娘ちゃんがかわいい!
カエル娘ちゃんがかわいいです。
絵もうまくてカラーで、カエル娘ちゃんが凄くエロくて話も分かりやすくて良かったです。
男性向けのマンガなので男性の方は顔が描かれてなくて表情が分かりにくかったので顔があった方がもっとこのマンガがおもしろくなるだろうなぁと思いました。by グリンティー- 0
緑色の体に抵抗がなければ良い
描写はかなり扇情的でいい感じです。
ただ、キャラ設定上女の子の体が緑色なのや、カエル設定特有のプレイに抵抗があるなら引いてしまうので、数話読んでみて判断すると良いです。by kyohn- 0
広告を見て絵が好きだったのでチェックしていたのですがストーリーも面白いからぜひ読んでもらいたい!いちおし!
結構マニアックな感じで全話買って読んだけど、最後の展開は驚きだった!なんとかして生きると思ってたのに…
同じ絵が何枚も使われていて台詞だけ変わっているところは残念かな。描写も良いし設定も面白いからそこだけマイナス!
いい
実際かえるなんて嫌いですがこんな子がいるならなと思います。度々モンスター感を出してくるのでそこもいいところ
by たーつやさんだぉ- 0
まさか
自分が獣っ娘…
しかもカエルの獣っ娘にお世話になるとは思いませんでした(笑)
出来ることなら僕のとこにも来てほしい
死にたくはないけど(笑)by 匿名希望- 0
カエル飼おう
ボクもこうやってこの命を果たしたいので
カエルを飼おうと思いました。
実際いたら結構気持ち悪いんだろうなって思った。でもそれがいいのだと思った。
だからカエルを飼って育てます。by ピンキッキー- 0
かなりアヴノーマルな設定なので好き嫌いあると思う。個人的にラストはホラーだったけどまぁなるわなと思ってたので、なってもらって良かった
微妙、、、
んー私はあまり好きじゃないかな。
エロいというよりもちょっと気持ちが悪いかも。好きな人は好きなんでしょうが私は苦手です。by 匿名希望- 0