みんなのレビューと感想「フラグメンツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全51話完結(45~53pt)
エロだけど…
エロだけど、なんか幻想世界のような、ファンタジーのような不思議な感じ。
愛というものがなんなのか、と考えさせられた。by 匿名希望- 0
特殊な世界観
つげよしはる的なシュールで特殊な感じ
自己破滅的なところと、現実離れした設定につい読んでしまう。
ただ、心が病んでいる時には読んだらダメ。この世界観に引きずり込まれ、一気に鬱にでもなってしまうくらい、謎な魔力がある。by 匿名希望- 0
借金のカタに女子高生が妾に取られるっていう今じゃ考えられない設定の話です。
地方にはまだこの様な権力が存在しているのかと想像して読むと面白いです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。こちらもワールド全開ですが、嫌いじゃないです。肉彦くんとのやりとりが特に気に入ってます。
浮遊感のある作品。
不安定さの表現が上手な作家さん。
ゆっくりと時が進んでいく描写も見事。
主人公が頭を使わないタイプの作品を私が好きではないので、それだけが残念かな。by 匿名希望- 0
サラッとしたさわやかなタッチのイラストなのですが、内容はかなり深いです。
主人公の表情があまりなく、淡々と進むながらに、ものすごい展開で、読み込んでしまいました。
どこまで本当にありそうなことなのかはよくわかりません。by 匿名希望- 0
文学的
不思議な漫画ですね。
初めて読みました。
あり得ない話なのに詩的で、間があって、流れるような感じ。
「ありがとう」はバイオレンスが強くて苦手でしたが、こちらは好きです。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい!連載されている時に読みました。山本ワールド、好きです。この、不安定な線と表情が何とも言えません。登場人物も、こんなやついないだろーと思いつつも、世の中こんなやつばっかりなのかも、と思い直したり…。独特の世界です。
by mdfoe31- 2
今までにない!
この時代に考えられない設定が面白くてどんどん次を見たくなる!
不思議な世界
なんでだか自分でもわからないけれど、先が気になってしまって読み進めてしまいました。
絵は好きではないのに、世界観が独特で気になってついつい読んでしまいます。
お話の最後がもやっと、え??ってところで終わったりするのも、小説のような部分があって美しいマンガだなと感じました。
今までに読んだことのないタイプのマンガです。
最後まで読みきりたいです!by だでで- 0