みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 112件

気になるワードのレビューを読む

すんごく楽しい!

SMもの恋愛って、爽やかでおもしろい!
    早く課長と美々子がおもいっきり自分のSとMをさらけ出して、付き合ったらいいのになあ。

珍しい??

S嬢と言いつつ、どうせ攻められたらエムになっちゃうんでしょ?
    とか見始めたら、ほんとにSだ!(笑)
    そしての上司もエムとか言いながら、Sになるんだろ?
    って、ほんとに卑下されて、喜んでるし。。。
    面白いです♪
    でも恋愛には進んでほしくないな(笑)

こんな上司はいやだなぁー!
    特別なんだろうけど、特別感がないというか、、、。
    なんでこんなにもMになったんだろうと疑問もありますが、こっからどう展開するんだろーか。

おもしろい!

普通に読んだらただただキモいんだろうけど、絶妙なバランスでおもしろくて、さらにはときめき?要素もあってすごいと思います!

笑える世界観

今までにない斬新な設定でした。上司がMなんですね。受付嬢がご主人さまで、だんだんとSッ気に目覚めていく。女の子がけっこう可愛いのに毒を吐くときの目つきが迫力あってギャップに笑います。上司がエリートイケメン、という設定なのに、絵柄のせいかぜんぜんイケメンに見えないのが残念でした。

ちょっと、めっちゃおもろいやん(笑)やっぱMの方はSの方を見つけるのうまいって聞くけどほんまやねんな!続きばり気になる!

面白い内容ですが、職場で課長が女性社員に罵られるなんて絶対ありえないお話しですね。ヒロインが可愛い顔で真面目&純粋そうな感じだから、課長もそんな子に言われるのが良いんでしょうね。
    課長、イケメン?って感じはないですが、ヒロインのSが発動された時は大口の仕事を取ってくるって仕事は出来る人なんですね。まだ無料分しか読んでませんが、今後、課長とヒロインがどうなっていくのかちょっと興味があります。

面白い!

高身長高収入高学歴にイケメンで完璧な上司がドMで罵られて仕事が上手くいくって新しいスタイルで笑える!

今のところ、無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
    この手のコミックにしては、と言っては失礼ですが絵も綺麗ですし、続きの無料分が楽しみです

ストーリーはおもしろい!

M嬢っていうから、女子がMかと思ったら、まさかのそっちね(笑)
    が、そのギャップがよかった(笑)
    しかし、女子はまぁまぁかわいく描けているのに、男子が・・・
    作中では「イケメン」って設定なんだけど「?」です。
    わざとなのかな?
    あれでキラキライケメンなら、課金しちゃってたなー(笑)