みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
漫画では圧倒的にオレ様ドSが多いけれど、これは押しの強いドM。
主人公は自分でも気づいてない可愛い女の子な見た目のサラブレッドなドS。
この先どうなるのかすごく興味あります。by 匿名希望-
笑える世界観
今までにない斬新な設定でした。上司がMなんですね。受付嬢がご主人さまで、だんだんとSッ気に目覚めていく。女の子がけっこう可愛いのに毒を吐くときの目つきが迫力あってギャップに笑います。上司がエリートイケメン、という設定なのに、絵柄のせいかぜんぜんイケメンに見えないのが残念でした。
ちょっと、めっちゃおもろいやん(笑)やっぱMの方はSの方を見つけるのうまいって聞くけどほんまやねんな!続きばり気になる!
面白い内容ですが、職場で課長が女性社員に罵られるなんて絶対ありえないお話しですね。ヒロインが可愛い顔で真面目&純粋そうな感じだから、課長もそんな子に言われるのが良いんでしょうね。
課長、イケメン?って感じはないですが、ヒロインのSが発動された時は大口の仕事を取ってくるって仕事は出来る人なんですね。まだ無料分しか読んでませんが、今後、課長とヒロインがどうなっていくのかちょっと興味があります。by 匿名希望-
面白い!
高身長高収入高学歴にイケメンで完璧な上司がドMで罵られて仕事が上手くいくって新しいスタイルで笑える!
今のところ、無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
この手のコミックにしては、と言っては失礼ですが絵も綺麗ですし、続きの無料分が楽しみですby 匿名希望-
絵は好きでないけど、ストーリーはなかなかです。自分はMではないと思ってたヒロインが、開花していくのが面白い。課長と恋愛に発展するのか続きを期待してます!
予想外
軽い気持ちでお試ししたら、予想外のおもしろさでした。
二人は最終的にどうなるのか続きが気になるので またポイントがついたら読みたいな。
絵もすっきりしてて見やすいです。by 匿名希望-
蛇沢課長と美々子のやり取りが面白すぎです(笑)
蛇沢課長も罵られれば罵られるほど営業成績が上がるって(*≧∀≦*)
ヒロインはどう見ても女王様系の女性ではなくて真逆なのに片鱗がチラチラ見えるところが笑えました。by 匿名希望-
今までにない
曲がった感じで、今までになかった恋愛模様でこれから恋愛として発展していくのが見てみたくなる内容でした!