みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに似合わず、意外とおもしろい作品です!笑えるところもあり、意外としっかりしたストーリーでもありオススメです!
ギャグ?
SMって特に共感することもなかったけど、エグすぎず、ちょいちょいギャグみたいなテンポで面白い。スイッチの入り方が特に好き
なかなか斜め上を行く課長。この後の話の展開が気になります。M嬢の仕事熱心なところも、アンバランスで面白そうです。
はじめは
はじめはうーん??と言う感じでしたが、どんどん。というより、じわじわと。あ、わかるかも。と面白くなっていきました。
by くに8888- 0
面白い。いじめられてゾクゾクして仕事出来るって、変だけど読んでくと今度はどんなMを言ってくるのか楽しみになってくるから不思議。
絵はおさないかんじなのに、タイトル内容と合わないような…まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…
美々子最高
蛇沢課長の反応が面白い。美々子嬢がどんどんご主人様になっていくのも面白いです。犬もいい味出してます。美々子嬢の両親も面白い
題名から中身が全く創造できなかったけど、かわいいMの人なのかなぁ?これなら読みやすいかも。グロいのはちょっとね
たまーに文書が長くって疲れる時もあるけどおもしろかったです!無自覚なSな主人公の女の子がまたおもしろかったです!
うーん、どうかなぁ。好みがわかれますね。何となく、インパクトにかけるという感じがして、読みたいと言う感じにはならないかなぁ。
by ワラジムシ- 0