みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。いじめられてゾクゾクして仕事出来るって、変だけど読んでくと今度はどんなMを言ってくるのか楽しみになってくるから不思議。
たまーに文書が長くって疲れる時もあるけどおもしろかったです!無自覚なSな主人公の女の子がまたおもしろかったです!
名前〜
最初、名前が蛇沢だから彼がストーカーだと思ったら、なんとドM笑。まぁご主人さまにまとわりつくのはいっしょか
なんか
絵が好きな訳でもないけど、何故かクスッと笑えて、でもちょっと気持ち悪くて…
また読みたくなってしまうという不思議な漫画です。笑by 匿名希望-
ありえないとは思うけど
読み始めの主人公はそこまでSっぷりを発揮していないけど、表紙のような顔になった時が笑える。課長も、主人公も、お互いに引き出しを開けてしまった感じなんですね。
結構嫌いじゃないです
発想が
責めきられないと、不満そうな寂しそうな顔しているのがまた面白いby 匿名希望-
今17話まで読みました。スイッチが入ると一気におもしろくなります笑 ドSスイッチが入ったときの蛇沢課長のゾクゾク感がまた笑えます。どんだけ契約とってくるんだって笑 もっと読み進めたいと思ってます。
読みはじめは面白さについていけなくてよくわからないと思っていましたが、とはいえ続きが読みたくなり読み進めていくうちにハマっておもしろくなってしまいました!
実際職場でこんなことあり得ないんだろうけどもね。
課長と美々子これは恋なの?どうなの?と気になりつつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
笑える
蛇沢課長オープン過ぎて笑い止まんない。
美々子の立場は勘弁だけど、隣で見てたい。
美々子も何気に乗っちゃうのがまたわらえて
どんどん読んでしまう。by 匿名希望-
あはは。SとMが面白い具合に真逆な感じで笑います。絵も可愛らしいのに、とてもSっぷりが弾けそうでたまらないです。
by らむてんまろまろ-