みんなのレビューと感想「蛇沢課長のM嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蛇沢課長のM嬢

おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分数話読んでみました。
    まあまあ面白い作品だと思いました。

絵はおさないかんじなのに、タイトル内容と合わないような…まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…

タイトルにつられて

試し分だけだすが、まず、表紙の女性の毛虫を見るかのような表情が作品のタイトルとマッチしていて笑えます。いやー現実ではあり得ないなもちろんわかってますし、実際いたら社内問題ものではありますがなんというか、この課長、憎めないむしろ癒される。バラでぶって欲しいと言い、当たり前のように受付嬢に拒否されしまいに怒られて満足って、笑平和な世界

ちょっと無理かな

Mは女性だと見ていてドキドキしますが男性が、しかも上司がドMってあまり面白くないなぁ!
    途中でリタイアしました

これは

これはとても変態チックでレベルの高い漫画作品ですね。シュールな間があって笑えます。作画は見やすいです。

試し読みでどこがMって思いましたw

これからMになるの?それともMしか近付いてこないとか?(笑)

気になる。

漫画ならではのありえない設定に思わず笑ってしまいました(笑)でも、読んでみるとおもしろくてハマっちゃいました!

絶対に現実にはないお話と思いつつ。
    ちょっとクスってなるところが好きです。
    受付嬢の女の子も冷たく切り捨てられない所とかありえないけど面白かったです。

Mだと思ってなかった女の子が、Sな同僚からもっとしてって言われてるうちに、はまっていく様子が、ありそうな感じでした。

Sになりたいわけじゃないのに、Mの課長に関わっているうちに自然に課長を罵ってしまうという展開。変なの!と思いながら 面白くなって来ました。課長はヒロインからご褒美がもらえると仕事の成績が俄然良くなる笑笑 罵る時のあの表情いいですね。
    まだ途中だけど、今からラブに発展?どうなっていくか楽しみです。