みんなのレビューと感想「この幼稚園は狂っている。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
酷い
保育士をしています。
確かに人間関係は難しいですが、さすがにこれはやりすぎです。特に幼稚園は保育園ほど酷くはないところが多いです。
また名門私立なのにただ子どもは遊んでいるだけ。言葉がけも酷い。
幼稚園や保育園がまた勘違いされる一つのネタになりそうで怖いです。
もう少し現場の勉強をしてから描いて欲しかったです。by 匿名希望- 3
わあー、
わあーなにこれおもしろい。
おとなのいじめの話、しかも陰険。。
次が見たくなる。目が離せない作品。
セビ読み続けたい。by 匿名希望- 0
バカバカしい
いじめや、嫌がらせをする人は残念ながら根絶出来ない。し、そんな輩は如何なる言い訳しても正当化することは、出来ないと思います。
だけど、この漫画は読んでいて主人公が不愉快だった。
働くって、大事だけど、これはねby 匿名希望- 0
ためし読みでいいや感
正直、ここからどう展開していくのだろう?
という期待の無いためし読み。
立ち向かうとか好転していく先がまったく見えてこない。
フルカラーのため怖いとか以前に、中身の奥行きが感じられず、購入してまで読もうとはなりませんでした。
このてのテーマは、ここからどうなるのだろう?と思わせないとなー・・・by 匿名希望- 0
怖すぎる幼稚園。
非現実だからなのかな…と思いますが
フルカラーなのでかなりきつい内容だと
思います。
子供のまえでとかナイでしょって
感じです。by 匿名希望- 0
怖い
正直に言って怖すぎる!ほんとにこんなことがあるのか不安で仕方ない。もしもこんなことが本当にあるなら通わせられない。
by エロみゆ- 0
陰湿
非日常的すぎて・・・実際あったらかなり引く内容でした。みていて辛い内容なんだけとまでも、ついついみてしまった。
by よしろーーー- 0
おもしろい。
ちょいコワだけど先がわからないから、いいかな😃大人ってこんなんかな?好きなタイプのキャラクターでよいんだけど幼稚園、ビックリするって⁉
by けいこだす。- 0
なんか、、
なんだか、暗すぎて読むのが嫌になりました。
暗くて怖い話なのはわかっていましたが、ちょっと自分には合いませんでしたby name less- 0
怖い💦
怖いです💦
試し読みだけですが、怖くて本編読む気になりませんでした。
子供を幼稚園に通わせているので、こんなことはないだろうけど、イジメ?みたいなのはあるのかな?と良い先生たちばかりなのに変な想像してしまいそうで、、、by 匿名希望- 0