【ネタバレあり】男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域のレビューと感想

絵がすごくキレイだけど‥

フルカラーなので60Pなのはわかるんですけどね。ちょっと高いかなぁと感じました。

同じ絵を使って(体全体、上半身、顔の部分だけとか)何通りもセリフをあててたりしてセリフとキャラの表情あってるの?って思うシーンもあったりして、んん?ってなるというか。

BL!島で男だけの祭り(神事?)!という設定!とても心惹かれたんですけど。

キレイな絵が好き、
    軽い描写のエッチが良い、と言う方には良いかなと思います。

不思議な島

で起こる体験にドキドキしました。
    今後、二人がどうなっていくのかも楽しみのひとつですね。
    ハマるかも~

ほうほう

設定が面白いですね
    しかもエロいしなんかえろシーンのイラストが神聖な感じしてすごく綺麗でした
    エロいし可愛いしよきまる

絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

おんつさんの絵が大好きでblってこんなにきれいなんだ!!!ってびっくりしました。他の作品も愛読させてもらってます

ちょっとよくわからない

昔の風習でありそうな話だなと思いました。
    絵が綺麗だし、男の子は可愛いです。
    内容はもっと短くまとめられたかな、と感じます。
    いずれも両思いハッピーエンドでよかったなと思いました。

崇とわたるの二人がきゅんきゅんしました。わたるは男奉島の祭りが興味があって参加し、同級生の崇と出会う。崇は実家の神主の手伝いのため参加する所から始まる。
    絵が良かったけど、同じ絵とセリフが合わないかな。ハッピーエンドで良かったです。

可愛い

絵がすっごく好みで、試し読みみたら、想像通りの2人がカップリングだったので読み始めました!見られながらとか、2人きりとか、様々シチュがあるようなので、それらを楽しんで読み進めたいと思います!最後まで読みます!

大学の研究で神社仏閣が好きで珍しい島に神社があるとわかり船で島に調べに行こうとしたら同じ大学の友人と会いその友人に島に降りる前に帰れと危ないから島には降りるなと忠告を受けるが島の神社に行きたい調べたいが勝手しまい友人の忠告を聞かなかったせいであんな目に合うとは思わず。

この先生の描く絵がとても可愛くて好きで色々購入しています。普通の?漫画は一作品で後はこの話みたいなカラーイラストにナレーションぽい感じの作品です。使い回しのシーンもありますがそれほど気になりませんでした。カラーだしなんだかエロいです(笑)でもほんと男の子が可愛くていい。