みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやーこの作品も面白かったです。ヤスタケコさんの絵と男性キャラが本当に本当にツボです。現実の世界でもこんな人居ないかなーって思いながら読んでます笑
by ぴろぴろ⭐︎-
外見が派手で遊び慣れてると思われてしまう真理。シェアハウスで出逢った男性を好きになってしまうが、誤解され続け、なかなか上手く行かず。誤解が溶けて真理の良さがわかりますように
by ゆっちゃーん-
大好き
この作者様の作品最高です。キュンキュンポイント多すぎて、久しぶりに、きゅいーん(*´艸`*)て、なりました。ほんま最高(*´艸`*)
by コロりんこ-
いいです。
素直になれない人たちが、心を開いてつながる感じ、いいですわー。
絵も綺麗で好きです!
もっと長いストーリーでもいいかなと思うものばかりですね。by すにゃーりん-
大人な絵が素敵だなと読んでみました。
見た目とのギャップありすぎな主人公の女の人が可愛かったです。
いい人がいて良かった。by 2児の母-
この作者さんの作品はどれもそうだけど
本当に設定が面白くてすぐにハマってしまう!イラストもキレイでさいこう!by お肉ネーム-
良いです!
作家さん繋がりで読みました。
ちょうど良い話数で、やっぱりスッキリ感の残るストーリー展開で、安心して読めます♪by ぐつしよころ-
作者買いです
安定安心の満足感です。
愛されたい時に定期的に読み返してます。
まだ購入してないお話もありますが、ジリジリ読破します!by Rattakoratta-
オトナの恋はこじらせる
いろんな面見て好きになるのがわかるな。相手のことを好きになるのが恋に落ちるからわかるな。相手も、好きになって良かったね。
by 漫画大好きよーし-
話が好き。
見た目イケイケ風なヒロインは実は男が苦手、人見知りと見た目と全く違う。ヒーローはありもしないヒロインの悪い噂を信用してて…誤解が解けヒロインが気になり…ハッピーエンドは好きです。
by どらりんだよ-