みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かわいい
作者さま、天才でしょうか。
男性はかっこいいし、女性は綺麗でかつ可愛さもある…
そしてストーリーも、大人の恋愛のしっとりした感じと、思わず笑ってしまいたくなるやり取り、そしてキュンっっ❤️とさせてくれる絵やセリフ…
こんなに身悶えしながら漫画を読むなんて久しぶりでした!!!
作者買いしそうです、というか既にし始めています(笑)by 匿名希望-
安タケコ先生がの作品が大好きです。どれも話の内容も面白いし、絵も綺麗。そしていつも男性がカッコ良くて素敵。
作者さんの絵とストーリーが好きで色々読みあさってます。一途な主人公がかわいい。短編で内容がだらだらせず読みやすいのでオススメです。
一話めだけなら5つ星
3つのお話が入っていますが、私は1話めが一番好きです。
主人公の女の子は私には外見も全然チャラ系には見えませんでしたが、とてもウブで純粋なところに好感がもてましたし、彼氏の方も不器用なところに惹かれたという設定が素敵でした。絵も綺麗だし、また同じ作家さんの作品を読んでみたいです。by 匿名希望-
見た目で損する人って確かにいます。最初、誤解もされるけど、自分で解決しようとする主人公の姿勢は読んでいて共感できるし、だからこそハッピーエンド迎えられたんだなー、と納得の展開でした。
by ゴラッソ-
安タケコさんの作品のストーリーが大好き❗ついつい購入して読んでます。あまり長くなくてちょうどいいのです。
作者さんから来ました
大人の恋、こじれても、ほぐす彼が現れて、最後は素直にハッピーエンド!王道だけど好き!彼がまたいいリードなのにちょっと可愛い一面もあり。読んで良かったです!
by きたまるくま-
面白かった
ストーリー展開が、早いので一気に読めます。絵も可愛いので読みやすくです。主人公が溺愛されて羨ましいです。
by だめっこ-
絵がとっても綺麗でお話の内容も良かったです。
かわいい
作者買いです。この作者はハズレがないのでどれを読んでもオススメです。ドキドキも楽しめて、男の子もかっこよくてサイコーです