みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

作者買い

買って正解!外れなし!
    キュンキュンしたい方にオススメです。

好きです

安先生の作品好きです!

今回も面白かったです!!
    見た目だけで、判断されるの嫌ですよね。

でも実際は全然遊んでないし、一途なのに。

同僚に告白すれば、噂のせいで玉砕。

でも、ルームシェアで一緒に住むようになって彼女を知っていくうちに、、、

リアルな恋愛内容な気がします。
    エロイシーンもありますが、しつこくなく読めます!

この作家さんのお話、ぜーんぶ好きです。
    まず、絵がすごく好きです。男の人がカッコイイし、女の人も見た目と中身のギャップがたまりません。
    この作家さんのほかのお話もそうですが、ちゃんと中身を好きになって進んでいくので、読んでいて話に無理がなく、素直に感情移入できます。
    とにかくキュンキュンします。オススメです。

見た目が派手で実は奥手なよくあるパターン。フラれた人とルームシェアすることになるのは意外かな。好きな人に迷惑をかけたくない、ウザがられたくない、気持ちはバレないように平常心を装って、大人の恋って大変そう。ルームシェアで距離が近くなって健気で頑張り屋さんの本来の姿を見てもらえて「調子狂う」とまで言わせた主人公。元々いい女なのさ。

作者買いです。
    チャラいと誤解されがちな主人公、でも本当は人見知りで一途にひとりの男性を思い続けている…。
    この綺麗なお姉さん、どの辺がチャラく見えるんだろうか?と思いましたが。
    まさか好きな人とひとつ屋根の下で暮らすことになるなんて。毎日ドキドキですよね。
    でもそれがキッカケで誤解が解けて、2人の距離も縮まって良かった。
    読んでてキュンキュンします〜。

好きです!

好きです!胸キュンが止まりません!!!!!
    話数も読み切りやすくてちょうどいいですね。

男性がイケメンなのに、何より性格もいい!
    こんな風に好きになってくれる男性がいたらなーと現実見ると虚しいですが、普段味わえないトキメキを堪能できます。
    ヒロインもかわいいけど嫌味なく、一途な感じがいいです。
    作者さんのほかの作品もちょこちょこ読んでますが一番好きな作品です!

なーにーもーww最初っから残念な始まりでどうなるのかな?と思ったら少しずつ男が好いてくれる感じ。たまりません!主人公が不器用なところもなんか頑張れ!って応援したくなる。そして何となく社会的な理解もできる…周りとどう馴染んだらいいか分からないとか。恋愛以外でもなんか共感できることがあって気づけば全部しっかり読み込んでしまいました!

優しい気持ちになれる

登場人物の心理描写が丁寧で、絵も綺麗です!
    主人公の優しさな相手を思う気持ちに、読み手まで優しい気持ちさせてもらえます!

読み終わったあとの爽やかさも好きです(^-^)

絵が

カッコいいし、こんな出会いありそうで無いような出会い。

おもしろい!

この作者さんは夜のお仕事がからむ話が多い気がします。でも、どれもおもしろい!この作品で何個めかわかりませんが、購入して損がない!私的にはですが。
    わたしの胸がキュンとするポイントをおさえてます!いくつになっても少女の心を忘れない大人女子にオススメします。
    長さもパッと読める長さで、一気に購入しなくてよいところも良いですね!

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全2,658件