みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

やっぱり面白い!!
    この作者さんの作品はすべて読んでいます!
    この中だと特にオトナの恋はこじらせるが好きです!
    絵も綺麗だし、クスっと笑えるポイントも必ず入っているところが大好きです!
    見た目に反して意外と恋愛には奥手の美人と、仕事もできて一見とっつきにくい美男。
    やっぱり安心して読めるのは、全ての話がハッピーエンドであるからですよね!

安タケコ先生の漫画は絵がとても綺麗で、登場人物も皆魅力的で面白いです。このストーリーもハズレなし。主人公がセクシーだけど可愛らしい、人間味のある魅力的な人物として描かれていて、話の展開もテンポよくてどんどん読めちゃいます。私も大人の恋をこじらせたいな〜って思わせてくれます笑。きゅんきゅんしたい人にはオススメ!

人見知りかつ綺麗で仕事のできる女性は憧れです。そして、同期の彼に恋をして好きになってもらうなんて幸せで読んでいてキュンキュンしました。
    ルームシェアという設定はなかなか現実的に難しい感じはしたが、やってみたい気持誰でもあると思うのでよかった。
    包容力のある平田さんみたいな彼氏がほしい~と思うばかりでした

っぱりどの作品も面白かったです。でも1話から7話が一番良かった。真理ちゃんは真面目で不器用なのに外見だけで愛人とかひどい評価されただけでなく3年間片思い中の礼ちゃんにまでそう思われこっぴどく振られた。偶然シェアするうちに段々誤解が解けてハッピーエンドになります

安タケコさんのシリーズはどれも大好きです。
    ときめくし、絵も綺麗ですしきゅんとなります。大人達の恋愛ってゆうのも憧れちゃいます。

可愛いっ

山森さん、普通に可愛い!!
    わたしも慣れてそうってよく思われるから、すごく共感できたし、あんな同期欲しいなあって思っちゃいました!(笑)

作者の方が好きで購入しました!
    主人公はいつもかわいく、ストーリー含めてはずれがないと感じます♡
    派手な主人公が実は色々悩んでいるところだったり、共感できたり応援したくなるストーリー構成で、個人的には感情移入できて読んですっきりできよかったです(^^)♡
    じわじわ距離が縮まっていく感じがきゅんとします。

読むの止まらなくなる

どのショートストーリーも全部面白いです。一気読みしました。
    外見と中身が違うというのは往往にしてあります。でも他人は気づいてくれないんですよね。言っても信じてくれない。
    よく分かります。辛いんですよね、そのギャップが。実際の自分は何も出来ないのに外見は派手だとか美人だとかで何でも出来るように見えたり遊んでるように見られて損なんです。
    生きにくいなぁと思いますよね。

どれも最高でした。絵も素敵です

by CacaoR

一気に読んでしまいました!

すごくおもしろいです!
    続編はないんでしょーか?
    続編ないかなー?って期待してます!
    一気に読んでしまったのですがそこからの続きが気になって気になって(笑)
    絵も可愛くて大好きです!
    ほかの作品も読んでみたいです!

とりあえずはこの作品の続きを気長に待つしか!!
    まだ読んでない方は是非読んでみてください!

7話まで読みました

7話まで読みましたー!無駄がなく読みやすくキュンキュンというかギュンギュンしました笑。欲を言えばもう少し男のヤキモチや駆け引きをもっと見たかったですが。女の人もとても綺麗だけどギャップがありすごく魅力的でした。美人なのに嫌味がないっていうか。最後はハッピーエンドでスッキリしました!1話40ptっていうのも良心的!

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全2,658件