みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

読み出したら止まらない

外見で判断されるのはとてもつらいけど、そういう人は意外な一面を見つけてもらえたらそれがギャップになり一気に好転すると思います。まりちゃんはそんな一面を平田さんに見つけてもらえて良かったと思います。平田さんの好きな感情が止まらなくなるのが見ていてキュンキュンしました。無料お試しから読んで一気にハマりました。

めずらしくピュアなヒロイン

安先生のヒロインって、強がりで、でも本当は女の子らしいっていう感じですが、今回のヒロインのマリリンは、見た目がエロいけど、純情で真面目で人見知り。口元のホクロがセクシー。同期の平田さんが好きなのに言い出せないで、メッセージ誤操作で告白とか、天然なところがあります。ヒーローの平田さんは超クールで、誤送信の告白にも超クールな対応。メガネあり、と、メガネなしの平田さん、どっちもカッコ良くていいです。安先生の作品の割にはギャグ少なめですが、いつもどおりキュンとしちゃうストーリーです。

作者さん買い

この作者さんが書く作品好きです。
    よくあるストーリーなのですがこの作者さんが書くと何故かキュンキュンします。

すっきり

好みの作家さんなので読みましたが、期待を裏切らないパターンのお話で満足しました。

3つのお話とも、見かけによらない純粋で不器用な女性が主人公だけど、それに惹かれる男性というのは、イコール男慣れした媚びる女の否定なので、いつも読んでいてすっきりします。

最後のお話は男性の方が、めずらしく俺様系じゃないと思っていたら、最後はどんでん返し。良かったです。

by usyarin

いい!

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!
    早く続きが読みたいたい!!

見た目で勘違いされる人って現実居るから共感する人も多いはず!
    私もその一人ですが、、、。

更新待ちになっちゃったのですが、今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

作者買いです

作者さんが好きでいつも買ってます
    絵も見やすく話も読みやすい
    最初の話「オトナの恋はこじらせる」が一番面白かったです
    他の話も面白かったのですがちょっと話が短かったかなと...
    外見が派手で気が強く、でも不器用な女の子は読んでいて好感が持てます
    男子はみんなイケメン(//∇//)見るだけでキュンとします

この作者さんの作品大好きです!
    ハズレがなく、迷わず、まず購入。
    やっぱり先が気になって、続けてそのまま読み進めていっちゃいました。

笑いあり胸キュンあり、絵も綺麗でサクサク読みやすい。

また主人公が魅力的で、心情も丁寧に書いてあるので、始めは感情移入しにくいキャラでもすぐに素直に応援したくなります。

by maliy

マスターがイイ

さらっと読もうと思って開いたんですが、見た目で誤解されちゃってる主人公にたいして、マスターの対応がいいよね!
    なんでもわかってくれるマスター、わたしもこんな人に相談したい!
    読み進めていくうちに、誤解を少しずつ解いていけるのかな、って期待感がでてきたので、もうちょっと読んでみようかな、と思わせる作品です。絵もきれいだし。

作者買いです!!

この先生の本は間違いない!!
    この本も面白いだろうなと思いながらハードルを上げて読みましたが、期待通り、いやそれ以上かもしれません。
    似たようなシチュエーションがあろうがなかろうが、そんな事はどうでもいいくらい、グイグイと引き込まれます。

表題作だけ購入して読みました。この作者さんが好きなのでよく読んでます。この話の男性もカッコよくて素敵でした!主人公も可愛らしいです。見た目は派手だけど、ほんとうは人見知りで、人と付き合うのが苦手。優しくて素敵な女性なのに、見た目のせいで嫌な思いをしてて可哀想な部分があったから、ちゃんと見てくれる男性に出会えてよかったー!胸キュンできたし、おもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全2,658件