みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

大人の恋愛

わたしの好きな絵です。
    身体のラインをキレイに描いてあるし、ストーリーもよくあっという間に引き寄せられる内容なので、大好きな作家さんです。
    もうちょっと、好きになった過程をいろいろ描いてほしいかな。内容はいいけど、ちょっと物足りない気がしました。とはいえ、、中身が詰まっててスラスラ読めてよかったです。

面白いです!

先生の絵が好きで作者買いです!
    こじらせは不器用な女がリアルで、そこにキュンキュンさせてくれる要素がくるから面白い!
    年齢を重ねるとあれこれ悩んでどんどん不器用になったり、外見で決めつけられて…ってゆうのが増えてくから共感できる部分もあり読み進めたくなるストーリーです。

ご指名…はそこまで入り込める感じはないけど、先生のストーリーってだけあって読める読める。

(о´∀`о)ノ

短編ものなので、さらっと読みやすい❗
    それに、キュンってきます!

きゅんきゅんしてください。

はじめはふられてしまう主人公。
    振られるってこの世の終わりって思ってしまうものだけど、主人公は自分を変えようと努力するんですよね。
    それを見ている彼がドンドン彼女に惹かれていく❗もードキドキ、きゅんきゅんが止まりません❗
    最後は彼の行動も可愛くて、良かったねと良かったねと思えます。是非読んでみてください。

いい〜!

作者さん買いです!
    安タケコ先生の作品はほとんど読んでます。
    どの作品も美男美女で♡♡
    女性がキレイで面白い…(笑)
    芯がしっかりしていて憧れる〜✨

今回の作品もよかった〜(*´˘`*)♡
    片想いの相手とまさかのルームシェアなんてドキドキ😍
    他の2作品も短編ですが読みやすかったし

安先生の作品はハズレがない!

作者買いです。きゅんポイントをこんなについてくるなんてすごい!!
    私も見た目で勘違いされるタイプなのですごく共感しました。
    派手なだけでなんで軽そうに思われるのか、いつも謎です。
    好きな格好してるだけなんですけどね。汗
    あんなに楽しそうなメンバーのシェアハウスなら一度住んでみたいです。
    マスターみたいな友達ほしいな。

この作者さんの作品はハズレがなく大好きだったので、迷わず、まず購入。
    やっぱり先が気になって、続けてそのまま読み進めていっちゃいました。
    まだ途中ですが、今のところ期待通り!
    笑いあり胸キュンあり、絵も綺麗で読みやすい。
    また主人公が魅力的で、心情も丁寧に書いてあるので、始めは感情移入しにくいキャラでもすぐに素直に応援したくなります。

かっこいい!!

胸キュンキュンしたい方にオススメです!
    登場人物の絵がとても綺麗です。
    女の子はかわいいし、男性はかっこ良すぎて裸体は鼻血ものです(笑)

女の子が主人公なんだけど、男性の心の移り変わりも丁寧に描かれていて、多くを語らずとも読者に訴えかけてくるものがあります。

キュンキュンし過ぎちゃって、また恋がしたいなって思わせてくれます。

うらやましい‼

こんな偶然あるか~‼
    読めば読むほどこっちもドキドキ。
    見ため損、ほんとあるある。結果オーライなんだけど、この駆け引きがイライラするような、ドキドキするような…
    でも、すごくおもしろい。
    絵も好みだし、どんどん読み進めてしまいました。話もすごくおもしろいです。
    この作家さん、すごく大好きです🎵もっと読むぞ~🎵

このストーリーの最後を見たくて会員登録しちゃいました。
    購入してよかった!!山森さんの素直でかわいいところ、平田さんのクールな感じからだんだん変わってくるすがた、とちゅうあれ?マスターどこに行っちゃった?と思ったけど最後ちゃんといい感じで現れたし、この作者の作品を読んでみたいと思ってます。
    ドキドキ素敵なストーリーをお願いします。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,658件