【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(13ページ目)

女は中身!
タイトル作品を読みました。最初は嫌な男だな!と思ったけど、すっかり主人公にメロメロになり安心しました。幸せになれる女はやはり中身ですね。
面白いです!
見た目めっちゃ派手だけど純情な主人公マリが可愛すぎます!応援してます!話も面白いしずっと読んじゃいます!
大逆転
少ない話数なので、若干進展が「はやっ」てところはありますが、問題ありません。
最初はキツいヒーローも、すぐヒロインに惹かれて愛が溢れるところにキュンとします。あんなイケメンに愛されて大切にされる、うらやましい!優しくて甘やかしてくれるところがいいです❤️by 匿名希望-
好きな作者さんです。礼さん、はじめは見た目と周囲の評判で山森ちゃんを見ていたけど、シェアハウスで一緒に住み始めて徐々に本当の山森ちゃんを知り…気持ちの変化が表れていました!幸せな気持ちになります!
拗らせすぎてます
マリリン(主人公)が見た目に反してド純情乙女で、そのギャップにいつしか惹かれていくという内容です。
でもお色気ムチムチなのにすぐ頬を赤らめるくらいまでは愛らしいけど、少し卑屈(私なんて…的な)なところがマイナス1かなぁ。
他は概ね順調に愛を育みます笑。
でもまぁ、素直な女子っていいのね、やっぱり。。といったところでしょうか!by ひゅるりらるる-
どの作品もよかった。
見た目が派手で遊んでるように見えるけど実はあまり男経験のないまり。
平田さんと付き合えてよかった‼️
桜の恋道もなかなか笑いあり。by さーくらべいちゃん-
不器用な主人公はとても共感出来ます。見た目で判断されやすい世の中ですし
それで判断されて欲しくないなって思います。少しずつ中身が見えて惹かれるところはキュンキュンします❣️by 匿名希望-
さすが、安タケコ先生。
ドキドキも落ち込みもあり、主人公の女の子を応援したくなる内容でした。
読み終わり、ハッピーな気分になる、いい作品でした。by kossiy-
真理ちゃんかわいい
見た目で判断されるのって誰でも嫌ですよね。この作品は派手な見た目で誤解され続けて臆病になってた主人公の幸せに向かっていく話です。真理ちゃんが本当に可愛かった。
これも好き
安タケコ先生のとこでは必ずコメントしてるが…やっぱり絵がキレイですき!
仕事デキる主人公、でも恋は…ってのを書かせると天才的です!by 匿名希望-