みんなのレビューと感想「ウェディング戦記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった!

室たた先生のお話は昔から好きだったらしくて、なんとなく本屋さんで気になて買ったりめちゃコミで気になって買ったりしてて、最近になって室たた先生のお話ばっかり買ってることに気付きました。笑
    社内恋愛(仮)がよかった。

結婚式の準備の大変さを思い出しました😅
    だけど、終わってみたら、やっぱりあれもやりたかった、これもやりたかったが出てきてなんだか不思議な感覚です。
    ふたりがどんな決断をするのかが見所です😄

by ageha.h

さすがたた先生。ハズレなしのどれも面白いストーリーでした。絵もきれいだし、共感できる作品でした。一番最初の社内~がお気に入りです。

好きです

薬指に愛の歌が一番好きでしたが、ウェディング戦記も、じんわりきました。先生の作品はどれも本当に胸に沁みます。なぜこんな淡々と話が進むのに入り込めるんだろう。それぞれの話のキメ台詞が秀逸です。

こちらの作者の作品は好きです。それぞれのキャラクターはあるが、基本素直で、それぞれの芯がきちんとあって良いです。
    心理描写もよく出来ていて、どんなキャラクターでも共感できる部分があって、穏やかでありながら、続きが読みたくなる。

室先生ならなんでも好きだけど、

ウェディング戦記がお気に入りです♪
    年齢も近いし、考えや価値観も似てたこともあり、共感がハンパなかったですね(笑)

もちろん他の作品も、今回もかわいくてステキです!!

作品の雰囲気がとても好きな作家さんです。引き込まれるような世界観に、今回は誰もが経験するようなことを独特の雰囲気で描かれていて、とても素敵な作品でした、

作者さん買いです(^^)

室先生の作品すべて読んでます(^^)
    どの作品も、女性は可愛いくて、男性は優しくて、幸せな気持ちになれるので何度も読みたくなります。

室先生の作品はみんな好き💕
    これも短編で一つ一つの作品は2〜4話なんだけど全然物足りなさが無い

お話しは淡々とすすんでいくのに読後に優しい気持ちが残る感じが好きだなぁと思います。