みんなのレビューと感想「ウェディング戦記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ウェディング戦記
ウェディング戦記を読みました。
結婚式を控えてるカップルには読んでほしい話です!
準備のバタバタ感、疲れてきてすれ違う二人、緊張しながら迎える式、終えた後の達成感。どれも共感ばかりでした。
オチもすごく和やかで、癒される話でした。by Mmmmmh- 0
淡々と、いい意味でストーリーが強弱なく進んでいく様なお話です。
この作家さん独特の空気とかがあるので好きな人にはハマりそうですね!
私はすっと読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ウェディング💒
4つの話が入った短編集✨
1話目の社内恋愛(仮)は上司と部下の個性的な男女の社内恋愛に発展する話。
最初は身体から入った関係だったけど…
最後の手繋ぎは良かったなー❤️
2話目がタイトルになっているウェディング戦記
うん、うん、結婚って大変💦って思い出した!でも、この彼氏癒し系で可愛い💕
3話目のくすり指に愛の歌は高校の元同級生の男の子との再会。自分の家の喫茶店☕️を手伝ってもらい…
4話目が罪と性戯
母が亡くなり…孤独な高校生が遠縁の22歳年上の人と結婚を条件に引き取られる話。
この年上の男性、なかなかの紳士なのにヤキモチ焼くんですよ!
そこがとてもキュン❤️としました✨
どれも良い作品でした🎵by 匿名希望- 0
ハズレなし
作家の方ファンです。買って後悔・ハズレのない安心感。こちらのストーリーでは特に社内恋愛(仮)が好きです。
きゅんとする
この作家さんがすきです。
短いのが何作か入っています。
ウェディング戦記の
男の人のプロポーズの言葉がすごく良くて
何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
社内恋愛良かったですよー。飄々とした二人が、熱くなるわけでもなく恋をする。ほんわか胸キュンです。だるそうにしてて、実は仕事が出来る男の人好き。
自分たちらしい結婚感って大事だなーと思えた作品。周りに合わせることなく、自分らしくいられる2人であれ!
室先生の作品、絵が丁寧で好きです。by 匿名希望- 0
なんかよく分からないけど、脱力した感じが妙に心地よい漫画でした。
by 小さな目- 0
続きが気になる漫画でした。
女の子がもうちょっと可愛いといいなー、と思いました。キャラ的に女の子女の子してないためにあの見た目かとは思いますが、せめて、女の子とわかる見た目に…。男女かき分けて…。ベッドシーンなんて、BLでした。by 匿名希望- 0
キター!
短編集ですが、一番好きなのは「ウェディング戦記」。
彼女の気持ちもすごくわかります。
そして、彼氏がカッコイイです。
漫画なのに、幸せになってー!!って心から思います。by 匿名希望- 0