みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in NAGASAKI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全12話完結(52~53pt)
ゾンビものを見るたびに、こんな未来が来たらどうしよう⁉︎と思ってしまいます。
妻に言うと笑われるのですが、100パーセント来ないと言い切れるのでしょうか‼️by どらえまん- 0
弓道部?の女子高生たちは何で制服のまま弓を打っているのか。冷静になって読んでみるとツッコミどころは結構有りますね。
番外編?
GANTZの大阪編みたいな感じなんかな?
無料分しか読んでないけど、本編と同じような感じで、場所とキャラが変わっただけって印象by 匿名希望- 0
スピンオフ
本編を読んでいて、スピンオフがあるということで読んでみました。
話数が少ないので、スピード感があって、サクッと読めました。
その分、ちょっと気になる部分が解決しないまま終わってしまった感じです。
大阪編と茨城編も読んでみましたが、長崎編のストーリーやキャラクターが個人的には一番ハマりませんでした。
2人とも生き残ってて欲しいなぁ~by 匿名希望- 0
確かに、ヒーローは、全国にいるわけで、長崎のヒーローは、誰なんだろ。でも、ゾキュンは、細菌ウィルスからなるのか?スゲー怖い。ありえるやん。
アイアムアヒーロー、なかなか奥が深い漫画で気になり読んでしまいました。まだまだ途中ですが読んでみようかと思っております。
無料分が少ない
本編から飛んできて読み始めましたが、無料分少なく購入に抵抗が。
結局購入と続読をやめ、あきらめましたby 匿名希望- 1
本編にハマって最終話を迎えたので、別の視点を楽しみに読みはじめました。
絵が変わりましたね。好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
読んで見た
こうゆう類の本はあまり読まないけど、試しに読んで見た、なんかストーリー模様が、私的にはあまり好きではなかったかなと思いました。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
面白そうです
まだ最初の一話しか読んでませんが
ささやかな日常がすこしずつ犯されて
いく独特の雰囲気は原作に近いですね。
これからの展開が楽しみな作品です。by 軟式卓球- 0