みんなのレビューと感想「娘を●る街~昭和の赤線・吉原~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
3話まで読みましたが、3話とは思えないくらいの内容が濃く、でも展開も早くて…面白かったです。
幸せになって欲しいと思える主人公でした。by 匿名希望- 0
嵌められた主人公はお姫様だったのに復讐する為花魁として生き残る道を選んで、、っていうのがつらいけど今後どう話が展開するのがとても楽しみです!
女性が自分の身の振り方を自分で決められない時代を長く長く経て、いまの私たちの自由がある。
自由には責任も伴うけど、祖母たち母たちの血の涙と引き換えに得たもの。
娘たちや未来のお嫁さんにきっと残してあげたい。by じゃがりんご- 0
とても面白いかったです。
吉原の悲恋が素敵に描かれてます。内容もしっかりしていて面白かったです。吉原で生きていく女性のたくましさも描かれていて絵も見やすい綺麗な感じです。
ありきたりな話かと思ったけど、
ポイントは安いし、内容は引き込まれるストーリーだし、良かったです。by 匿名希望- 0
江戸時代の吉原とかは、まだすごく昔なので、悲しいけど仕方ないかと思う。
でも、昭和のつい最近まで似たような場所があったとなると、かなり衝撃でした。by 匿名希望- 0
見ててすごく辛いお話です。
昔はこんなことが当たり前だったんですね。
自分だと耐えられるのかな…。
主人公にはぜひ幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
歴史の一部
これも歴史の一部だと感じます。
そんな作品です。
辛い時代だったかもしれません。
でもこれが事実なのかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分読みました
絵が昔の少女漫画みたいで懐かしかったです
今後のストーリーが想像がつく1、2話でしたby 匿名希望- 0
他の
女郎ものが面白かったので読んでみました。
歴史コミック風な内容も自分好みでしたし。。
絵がイマイチ古いけど、内容には合ってるかいいかと思います。by 匿名希望- 0