【ネタバレあり】娘を●る街~昭和の赤線・吉原~のレビューと感想(10ページ目)
吉原の話が好きなので読みました。苦労して仇を打ってまではわかるのですがもうちょっと苦労した話があっても良かったなかなぁと。あっけなく感じてしまいました。
悲しい
絵が綺麗で読みやすい
今よりもひどい男尊女卑だと思う
芯が真っ直ぐでカッコいい女の人の話
でも切ないby ばるたんばるたん- 0
こんな過酷な状況で、なんであんなに良い子でいられるのか!
本当にこんな子がいたら、勇気づけらるれなーby 匿名希望- 0
考えさせられる
遊郭ものが好きで、無料分を読んだ。
個人的にはおちょろ舟が良かったと思う。
強く生きる女性たちの姿が救いだと感じた。by 匿名希望- 0
家族の為に身を売る。拾ってもらった恩だけではなく、優しくしてくれてお兄さんのことが大好きなんだと分かる作品でした。
現在無料連載で読んでいますが…。
どうにも設定が某人気少女漫画に似ています。こちらの方が展開が早いですが…。こういった内容には作りやすい設定なのかも知れません。
今のところきゅんきゅんしたりといった内容ではなさそうです。by @えみちぃ- 0
誰にでも
誰にでも愛するものがいる。冷酷、強欲な人間にも。愛するものを守り、慈しむ心が生んだ悲劇。結末は悲しいけれど、見方を変えれば父を殺してまでも愛する女を助けようとしてくれる男に出会えたと思えば幸せかな。
父親が陥れられて、娘が遊郭に売られてしまう…しかも劣悪な店に売られる。読んでいて苦しくなってしまい、やはりこの手のお話は苦手です。
リタイア
この作者の絵は昔の売られた女の人の悲しい遊郭の話が多いですね
数話読んだけど続き読むのは疲れてしまいましたby キリンかめ- 0
主人公に頑張って欲しい
主人公に頑張って欲しいと、絶対「かたき」をとって欲しいと思いました。。女って本当に辛い生き物ですね。