みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ」(ネタバレ非表示)
宇宙人の絵も、良く出来てる。
グレイっぽいようで、
ちゃんと個性的な宇宙人の絵だと思った。
あと、しんちゃんのパパ、ママの子供時代が観られるとは思わなかった!
こりゃ、子供も喜ぶ内容ですね~。by ロンソン- 0
これ虐待では
シリリも可哀想だったよな、😢
だってずっと
「お父様の言いつけ第◯条」
って言い続けてたもんね
まぁ人間が悪いけどby 結人- 0
もう大好き。
映画しんちゃんの中で一番好きな回です。シリリ可愛い。そういえばテーマの友情がずっと続いてる感じがします。
宇宙まで助けに来てくれる素敵すぎる。by ひーちゃんさん。- 0
絵がかわいい。
映画をみましたが表紙とあまり変わらないですね。しんちゃんもシリリもかわいいです。大好きな映画なので読めるの嬉しいです。映画もまたみたいです。
by ア~ルグレイ- 0
だいすきな映画。
だいすきな映画です。シリリの声優、沢城みゆきさんがだいすきでめちゃくちゃかわいい声です。漫画で読んでても思い出しながら読んじゃいます笑
by 国体社理- 0
しんちゃんの映画の中で一番好きな映画です
しんちゃんの映画で声優の沢城みゆきさんが出るって聞いたときとても嬉しかったです。当時一番好きなアニメと今でもずっとだいすきな沢城さんが一緒にやるなんてシリリもかわいいですから笑
漫画だと声が聞けないのが寂しいですがシリリのシーンは沢城さんの声で読んじゃいますね笑by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
シリリ
懐かしい(^^)
クレヨンしんちゃんに出てくるキャラクターって本当によく思いつくなあって感心させられるキャラが多いし、感動するしで、作者さん本当にすごいなと思うby ふうちゃむ- 0
宇宙人と仲良くなれるって。さすがアニメだわ。子どもになったひろしとみさえも良いですね。子どもに戻ってしまった事実を聞いても、すぐ受け入れて協力してくれる4人の友人も最高です。
by ☆ビコ☆- 0
クレヨンしんちゃん宇宙人シリリ
クレヨンしんちゃんと、宇宙人シリリがなかま(友だち)になるところがすごかった。そもそも人間と宇宙人が友だちになるのがすごいよね〜
by ごじょうまさる- 0
シリリの両親の問題をシリリと野原家で解決しようとする話、は、現実では他人のことには首を突っ込まないものだから難しいよね。
けど大事な友達になったらからこそ、しんちゃんは助けてくれたんだよね。
これも家族の絆の話って感じで私は好きですby xytkzp- 0