【ネタバレあり】先生と始める蜜恋授業のレビューと感想(3ページ目)
中途半端
絵もそこそこ綺麗で読みやすいですが、処女なのに「告白してすぐ大学内でH」というのは、いくらマンガと言えども無理のある展開過ぎだと思います。恋愛マンガ的なストーリー重視なセクシー作品でもなく、かといってHな部分だけ読みたい人にはエロ過ぎず物足りない。そんな中途半端な作品かな。
かわいい!
山形先生のキャラがすごい可愛くて、キュンキュンする。絵も綺麗だし、どんどん先を読みたくなる!全部買いました!
絵がかわいー
先生と女の子のキャラがいいと思います。絵も可愛くて、ほどよくエロいです。表題作しか読んでいないです。展開が読めると言ってしまうとそれまでですが、かわいい話だとは思います。
by ありにゃん吉- 0
すき!
女の子のツンデレな性格がものすごくかわいいです(^^)先生も強引な感じではないところが良かったです(^^)
読んでよかったなぁと思いました( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
男の子を女の子と間違えて、仲良くしちゃってたのに、急に男の子を意識してしまった表情が素敵でした!
黒髪短髪イケメンは素敵ですね。by 匿名希望- 0
すごい魅力的なキャラ
先生みたいな人好きだし、女の子も可愛いし見ててキュンキュンするけど展開が速すぎて。。。
初の子に対して誰も彼も手が早くて少し白けてしまった。短編だから仕方ないにしても実にもったいない。by 匿名希望- 0
個人的には9話らへんの温泉の話は買わなくてもいいかも。
他は読みやすいし可愛いから良かったです。
エロってより少女漫画的な雰囲気強めかも??by 匿名希望- 0
さ
とってもいい作品やと思うよ
めっちゃ感動的でドラマチックでやばいくらい素敵で好きやわ。笑
あーーーーーーはやくあいたいから妄想のせかいがとってもやばいby 匿名希望- 0
。
絵が可愛い!シチュエーションも好きな感じでした。強気な女の子で見てて可愛なぁ…って思いました。
絵が可愛くエッチです!
大学準教授の先生(少しヘタレ)と気の強い主人公のお話しです。しかし、先生はエッチの時は結構はげしめです!
絵も可愛くて良い感じです。by 匿名希望- 0