良い!

絵が綺麗!才川くんのツンツンツンデレが良い!
    でもみつきさんを本当に大好きな気持ちがありすぎるところは可愛い!

前半は、才川くんの意図がいまいち不明で翻弄系の良く分からん男かと思いイライラしましたが、だんだんもしやこの男は計画的に?と気づき始め、彼のピュアなハートからくるある意味7年もの苦労が明かされます。そして二人はもう最高にラブラブを保ったまま、めでたく赤ちゃんを、授かります。産後の夜の生活も片方がモヤモヤしたままでなく、ちゃんと話し合えるのが本当に素晴らしい。育児にしても、モヤりながらもちゃんと二人で。。というところがもう過去のこととなってしまった自分には理想だなぁと。

じれったい

じれったい!
    もーっっ!って最初はなりましたがラブラブになってからはのほほんと読めた。
    忘れた頃にもう一度読み返しも変わらず面白い作品でした。

才川くんのツンデレ部分とみづきちゃんのドンと構えた感じが好きで、ついつい読み進めてしまいました。エロさも好きです

絵はとてもシンプルなんだけどストーリーはとてもリアルで生々しい。結婚してもお互い溺愛ぶりが続く関係がうらやましくもあります。

鳥肌ストーリー

想像を超える相思相愛ぶりで
    話が進むにつれて才川くんの屈折した
    愛情がわかり始め、そーゆーこと⁈と
    驚かされ続けました。
    エッチのシーン、言葉責めも生々しくて
    好きです。
    どハマりしてしまい、課金して次から次へと
    読んでしまいます。
    今ら3回目を読んでいますが、何回か読んでも
    気付かされる仕草や言葉遣いがあり、
    まだ飽きません。

才川嫁、最強

こんなお嫁さんになれたらいいのになぁってくらい、理想の妻だと思う。なんか賢い。こんなふうに立ち振る舞えたら、離婚はなくなるかな

by わいY

とにかく、可愛い!ツンデレな才川くんだけど本当はとてもみつきが大好き。七年も結婚を隠してた同期の二人だけど、七年経ってからさらに二人の仲がラブラブに。あっさりしたタッチだけどはまりそうな漫画。

他のサイトで出会って、ハマりました。才川くんのツンデレに私もやられてます。でもなんだかんだ、みつきのことが大好きなんだと感じられて、ほっこりするので大好きな漫画です。

毎回続きが気になります。エロいけどピュアな2人が大好きです!2人が求め合ってこんな結婚したいなーと思えるストーリーです!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,970件