おもしろいです!

今ちょうど後藤くんが出てきたところです。せっかく会社のみんなに結婚したことを伝えて、夫婦生活も良い感じになったのに、これからどうなっていくのかハラハラします。
    もうすぐ無料分終わるのに、続きがとても気になります。

by scale

才川くんがどうして会社と家でのみつきちゃんに対する態度が違うのか不思議だったし、何で離婚しないのか、読んでて腹をたててましたが、理由が分かったら、今までの感情がアホらしくなりました。本当に才川くんはみつきちゃんにゾッコンでした💖

もっと冷たい旦那かと思ってました

試し読みしたときは、夫婦であることを会社では隠していたり、家での妻の扱いが冷たかったりと、愛情を感じられなかったので嫌いでした。でも、読み進めると、旦那の深い愛情が感じられ、好きな話になりました。

by あこ6

最高です!

実は結婚してて7年も経ってるのに、一部の人にしか知られてなくて、才川君には口止めされてるし離婚届け隠し持ってるし色々謎は多いけどお互い溺愛してるので、まだ途中までしか読んでないですが、これからのストーリーも楽しみです!

by sachimi

もう二人共可愛すぎます…
    最初はなんだかすれ違ってて切なかったですが後半のラブラブさ半端なくて!萌えます!!!
    後藤さんも幸せになって欲しいです笑

この後どこまで続くのか気になりますが2人の誤解溶けて仲良くなってよかったです!

ヤバい!ハマりそう!!

まだ6話までしか読んでないですが、これは久々に大ヒットの予感…!!
    "ドSなんだけど実は彼氏のほうが彼女にベタ惚れ"という設定が好きなのですが、これはまたほかと違って、これから読み進めるのが楽しみです!!

最初はよくわからなかったですが…

最初は才川くんの意図がよく分からずでしたが、エッチシーンは綺麗だし読んでいくうちにハマりました。
    産後の主人公の心と身体の変化とか、なかなかこのジャンルで描かれることなかったので面白かったです!

最初は....

初めは、就活で出逢ってそんなんなる?!と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマっていきました!
    エロいけど、お互い想い合ってたりしてるファミリー大切にしていたり...!
    早く続きが読みたくなるような漫画です。

前に他のサイトでも少し読んだ事があって、もっと読みたくてこちらではじめました。夫婦だけど何を考えてるかわからない才川くん。よく7年もガマンしたなぁ。寸止めとか、、だからずっと飽きずに好きでいられたのですね。公表してからの絶倫ぶりにやられています。

すごく好きです!
    絵も素敵だし、究極のツンデレ?素直にならない才川くんが愛しいです^ - ^
    普通の漫画は結婚くらいで終わってしまうけどこの漫画は子供が生まれてからもラブラブを描いてくれていて続きをもっと読みたいです^ - ^

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全5,947件