ほわほわした絵柄です

絵柄は好みが分かれるかもしれません。私は好きです、この絵柄。
    あんまり、いやらしくない絵柄のタッチでいいですね。
    話の設定は、漫画の世界だけのような話ですが(会社の一部の人しか結婚してることを知らないとか…)続きが気になるので読んでしまいます。

可愛い!

逆ツンデレってなんだろう?って思って読んで見たら家ではツンツン外ではデレデレって言う不思議な設定のお話しで引き込まれました。
    才川くんのクールな表情がとても良いです!
    まだ途中ですがライバルの登場でまた物語が進展するのかな?マンネリしないで続いて欲しいなぁ

最高!

めっちゃおもしろい!エロいシーン多めなんで好き嫌いはあるかも。絵が綺麗で読みやすく才川夫妻の関係が最初はひどい旦那と思いながらも読んでいくにつれて憧れ夫妻になりました。7.8年経っても新婚みたいにラブラブでいられるのはすごいなぁと思う。

どハマり!

試し読みで見るつもりがいつのまにか全話見てました!
    最初の頃は謎に思ったことも中盤にかけて、考えがあっての行動だったことを知ってから余計にハマってしまいました!
    最終的に2人がとっても幸せそうでほんと良かった!!

才川くんよく分からん

最初、才川くんの行動ごよく分からず??って感じでした。でも大好きだったんだねー。7年目の結婚だなんて素敵なサプライズ。このまま上手くいくのかなーと思ったら色んな波乱が起こるようです。口コミでもあがっていたようなこのまま読んでみたい漫画ですね。

何だか相思相愛でステキ

好きか嫌いか⁈分からない態度ながら、ただただ彼女のことが大好きな才川くん、いいです。
    彼女もそんな才川くんのこと理解していて、離婚届みても慌ててなくて、なんだかカッコいい。

まだまだ先は長いけど、どうなるのか気になる。

最初は絵がそんなに好きじゃないかなと思ったんですが、才川夫妻のイチャつきぶりやストーリーに入り込んでいってハマりました!
    子供が産まれてからのストーリーも現実的というか、共感できる感じがありました。
    7年以上もラブラブな夫婦うらやましいな!笑

ハマりました

才川くんイケメンだし、みつきも可愛くて内容も次の話が気になって、気になって…笑
    どハマりしてます!序盤で7年前の付き合うきっかけの話の時に、まさかみつきからいきなり好きになってしまったかもしれないって告白したシーンは衝撃的でした!今後の展開も楽しみ!

才川夫妻、タイトル通りすでに結婚してて、会社では内緒のふたり。
    家庭ではそっけなくて、会社内では溺愛してる素振りを見せる夫。
    夫は妻が好きで仕方ないかんじを隠してて、早く甘々なふたりを見たいです。
    まだ、途中までしか読んでないので楽しみです。

素晴らしいです!

前々からすごく見たくて無料で見れるならと探してたのですがなかなか見れなくて
    ついに登録して見てしまいました☺️
    とてもいい作品で尚ページごとにエッチのシーンがありますがたまらなく最高です!
    美男美女ですし
    もうとにかく最高です

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全5,956件