実際に子どもができて

実際に子どもが出来て読んだら
    前に読んだ時と受け取り方がぜんぜん違って
    共感もできるとこもあってついつい読み直しました!

試しに読んでみたらハマりました!
    最初彼女が仕事と家との彼の態度に
    振り回されて可哀想だなっと
    思ってましたが、彼のホントの気持ち
    とかがわかってきて彼女はこんなにも
    愛されてるんだなと思いながら
    続きが気になります!

知ってる。

小説も読んで知ってるけど…才川旦那の気持ちがよくわからない。奥さん→かわいい。旦那→イケメン?ってのもあるかな?最後はハッピーエンドってわかってるのに、読む気持ちがおきない、かな

無料分しか読んでいませんが、才川くんの行動が謎です。笑
    これからの展開を楽しみにして読み進めていきたいです。

エロい!

美男美女の2人。結婚を周囲に隠して7年の気がしれない。才川くんの思考が未だに全くわからない。けどエロくて読んじゃう。

二人共一目惚れですよね。才川くんの方がベタ惚れ。割と自由な考えのみつきちゃんを繋ぎ止める為に必死だったのね。みつきちゃんも7年もよく耐えたなー。どんどんハマっていく作品です。

才川くんは好きなの?好きじゃないの??と思って読んでいったら…なんだ大好きなんじゃーん!!
    みつきの健気な気持ちを離せなくなったのね。。

気になります

まだ途中までしか読んでないけど才川くんな、心理不思議笑。でもすれ違いが面白いと思うし通じ合う瞬間を楽しみにこれからも読みたい

ドキドキ

S系の漫画は多いですが、絵が可愛くてすらすら読めます。
    女の子の反応かわカワイイのでこちらもドキドキしますり
    まだ無料分ですが読み進めます

めちゃくちゃハマる予感…!出だしから面白くて引き込まれてしまいました。さいかわくん、何考えてるのかわからなくて次が楽しみ

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全5,956件