最高です。みつきちゃんが才川くんに振り回されてるのかと思いきや、才川くんが実はみつきにベタ惚れで繋ぎ止めて置く為に必死だったり最高。子供が産まれてからの話も普通ここいらなくない?ってなりがちだけど、これは飽きさせない。2人で問題を解決していったり、終わり方も全て良かった。

完結?

初めから子供ができるまでは文句無しで面白い!タイトルで勘違いしそうですが、才川くんの純愛漫画(笑)
    子供編は番外編で良かったんじゃないでしょうか…共働き夫婦の理想を描いたような内容で、(漫画だからいいんだけど)、あんまり共感できませんでした。こんな旦那さんだったらいいねって言うぐらい。

まぁまぁ

就活で出会っていきずりでヤッて結婚して、同じ職場だから隠す。
    なかなか破天荒な設定です。
    絵は可愛いし、面白いけど、うーん。
    なんだか物足りない。

周りのキャラが薄いです。
    海外からの出戻りの主人公を好きな同僚も、秘密を知って脅すけど
    チキンだし。
    うーん、この先面白くなるのかな?

無料配信分のみ読みました。
    会社の同僚・同期の2人が夫婦とからかわれているだけかと思いきや、すでに結婚していて本物の夫婦だったのが意外で面白そうでした。

でも何か理由があるんだろうと思いつつも、才川くんの行動がひどく感じていまいちハマりきれず。
    読んでいくとなるほど〜と思えるんですけどね。

どストライク!!

最初は絵から入ったけど、見ていくうちにハマってしまった!笑
    最初美月が才川くんの事が好きでしょうがないのかと思ってたら読み進めてくと才川くんの方が美月にゾッコンだった!!←言い方古いf^_^;

とにかく才川くんの突然スイッチが入った時がたまらなく好き!!

ただのエロいマンガじゃない

無料分終わって気になりすぎていっき読みです。
    最初、どういうこと??ってことが多すぎて、才川くんがすごい怪しい人なのかと思ってましたが、
    才川くんの気持ちがすごく真面目で愛があって、
    2人とも大好きです。
    何度も読み返してます。
    先が楽しみです。

by m.kmk

才川くんがワガママ

ようやく才川くんが会社で堂々とプロポーズして(とっくに夫婦だけど)指輪あげたり子作りしたりして安心させてあげたところまで読みましたが、なんかダメです。
    自分勝手すぎません?自覚はあるようですし、マンネリしないように敢えて振り回してるようですが、腹が立ってしょうがない。続きは読まないと思います。

才川くん かっこよすぎ

試し読みだけで ずっと買わずにいたけど 改めて読んでみると やっぱり面白い!
    才川くんの 歪んだ一途さとイクメンぶりに 更に惚れてまうやろ〜って感じで 作中何回惚れたかわかんないほど 才川くんが大好きです♡
    それもみつき限定なのが又 いいんだけどね〜

面白い!

原作は小説なのですね。
    男子心と女子心が交錯する素敵な作品です。

自分のわがままで勢いで結婚させてしまったと思っている才川さんと夫の気持ちがわからない花村さん。

ちょっと才川さんはちょっと独特の性癖かもしれませんが、なんだか憎めません😄

続話がたのしみです!

by cycco

すごく好きな内容!
    最初は奥さんの心情の描写が多くて不思議な旦那としか思えないけど本当に色々考えてて奥さん大好きすぎてきゅんきゅんした!
    続きが見たい!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全5,943件