8年近くも愛し合ってるのはすごいけど、旦那さんはとても努力してるんだね。自分の気持ちは出したほうがいいんじゃないかと思う。好きすぎてる感じで切ないきもちにもなる。

絵は可愛いし内容もしっかりあって作者さんの漫画はどれも今のところハズレはありません。
    もっともつとラブラブな2人を見れるといいなぁと思います🎵

先が読めない

まだ途中までしか読んでいないのですが、展開がよく分かりません。
    謎の夫婦生活からはじまり、甘いところもなく進んでいます。
    すぐ続きを読んで、このモヤモヤを解消したいです。

とても癖になる作品。
    才川夫妻が会社で夫婦だということを隠しているのをみて自分もやってみたいな〜と思った笑笑
    どんどん読んでいこうと思います!

かっこいい旦那さん、いつもドキドキさせてくれる旦那。凄く素敵です。絵もきれいで、話も面白いです。素敵なカップルだと思います。理想の!

不思議な空気感の夫婦。
    なぜなのか少しずつ明らかになっていきます。
    なかなか面白くて、まだ途中ですが、少しずつ購入して読んでいこうと思います。

最初は、なんでこんな関係を続けているのだろうと、男の人に不信を持ちましたが、だんだんわかってきて、より面白くなりました!
    続きが気になります!

秘密の関係

実は夫婦なのに秘密にしないといけない。
    私は無理かも。。
    でも絵柄も好きやし
    ドキドキしてしまいます
    溺愛されてみたーいっっっ!!!

これは!

めっちゃ好きな絵です!そんでもって内容も良すぎる!!
    ツンとデレがとまんないー!
    この2人、夫婦なのに他と違う!どうなっていくのか?

今風

なんか今風な感じです。突っ込むところはたくさんある気がするけど、ナアナアでニコニコ過ぎていきます

でも二人が笑顔ならそれでいいのかも。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全5,942件