子育て期が期待以上に共感できた

前半と後半は雰囲気が変わって、期待以上に面白かった!夫婦ともにお互いを思いやる感じがあって、愛のある話でした。2人目をどうするか問題とか、あるあるだなぁと共感できました!

良い思う

とりあえず無料分読みました。
    不思議な夫婦というか、旦那の才川君が何を考えてるのかが分からず、皆さんのコメント読んでみました。これから話がとても良いようなので課金して読んでいこうと思います!

最初は、旦那が嫁に対してモラハラしてる漫画かと思った。
    会社では溺愛してるのに、家だとツンツン。束縛はするし、自分勝手な男だなーって思ってたけど、、、、
    好きすぎて、離れたくないから、早々に結婚して、自分に夢中にならせるために、あれやこれや、ちょうきょうのようなことをしていた。
    って、めっちゃ嫁のことラブじゃん!
    結局、大好きだよって言ってるようなもんじゃん!
    まぁ、行動の真意が嫁に伝われば。の話だけど。
    こじらせ系キュンキュンストーリーです。
    なかなか好き。

単行本でも買ってしまうくらい大好きなコミックです。育児としても恋愛としてもステキで真似したい部分もあります

(^^)

いかにも小説を漫画にしました!という内容で、なんて表現すればいいか迷いますが、萌え度が高いと言うか甘々というか…
    ちょっとオタクくさいかな

才川夫婦、長い間夫婦ということを隠して、よくばれなかったなぁ仕事でもお互い支え合えて、うらやましいかぎり

才川夫妻がひたすら可愛い!えっちなシーンだけじゃなくて夫婦それぞれの思いや不器用なところにキュンキュンします!読んで損はしない作品です!

結局のところ、かなりの変態夫婦なんじゃないかな、と思いました。どっちもどっちな二人の組み合わせ。絵はかわいいです。

もなか先生のお話とても好きです!
    実は溺愛系の話にキュンとする♡
    掴みどころのなさそうな才川くんだけど、実は大好きなみつきを手離したくないばかりに色々考えた結果の作戦…それでも結局は手のひらで転がされてる?感じの夫婦関係が見ててすごくもどかしやら照れるやら…とにかく溺愛最高です!笑

最高すぎる!!

最初そっけない感じから始まったけど、結婚を公表してからのラブラブ加減がヤバかった。子供が産まれてからのお互いの葛藤も分かりすぎて共感の嵐でした。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全5,955件