みんなのレビューと感想「コスプレえっち コイビトに教わる本気のイキ方」(ネタバレ非表示)
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
コスプレ
題名読み、コスプレってどんなお話かと試し読みを読んだのですが、内容が伝わらず興味がわきませんでした。もう少し試し読みであらすじが分かると良かったです。
by 塩あんぱん- 0
斉木先生なので漫画気になって読んでます。
ちょっと猫っぽいタッチの主人公ですね。個人的感想です。
怪しい男感が徐々に溢れ出てきてこれからちょっと楽しみです。コスプレもの好きな方、どーぞwby 匿名希望- 0
無料しか読んでないけど、最初からエロそぅ、無理矢理感も良かったしなにしろ男の子がカッコいい!女の子いたって普通だけどね、
先がきになる
ライターの千保さんは何者?全くちがう二面性でどっちが本物って疑います。きっと表裏なんかないんだろうけど、とりあえず気になるところで終わってるので先が気になります。
さいこう!
コスプレ最高でした!鼻血出ます(笑)いつもは学園ラブストーリー系が好きで読んでましたが、こういう系もいいなって思いました!
by まちゃんんん!- 0
絵はきれい
試し読みまで読んでみました。
絵はきれいです。でも、話の内容は、、ちょっと無理矢理な感じしました。追加購入はないかな。by 匿名希望- 0
はじまりが驚きました。
絵がきれいでかっこよくてドキドキします!
コスプレも好きなので面白いです!!by 匿名希望- 0
別社のサイトで絵のテイストが気にいって試しに購入。変装してても気づかないってそんな事ある?って思ったけど、本当は気づいてました。な落ちになるのかな?笑
いきなり場面は
コスプレなのか?書店員で、常連さんに片思いはわかるけど、始まりの場面とのつながりがピンと来ない。もう少し読み進めると分かるのかな?