みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いますねぇ
このお話の場合は隣人さんですけど、たしかにこういう図々しいというか、厚かましい人いますねぇ。現実なら主人公のお子さんのトラウマになるのでは?と思うと同時に隣人さんの息子さんも母親と同じ顔してるけどおんなじ気質なの?ってところが気になりました。
少しスカッとした。
俗に言う「くれくれ」
最後の最後にスカッとしたけど、もう少し強気になれないのかな?
子供もあれだけ嫌な思いしといて口が軽いしby 匿名希望-
無料の話を読みました
こーゆー隣人っている!!!すっごい無神経な自分勝手な人!!!本当、ノイローゼでしたよね?でも最後は私もスッキリしました。この計画は素晴らしいです!!!
こんな人は嫌だ
無料分を読みましたが、図々しい隣人にあきれます。
こんな隣人が本当に存在するなら私はすぐに引っ越してしまうかも。by 匿名希望-
スッキリ
私も多分こんなお隣に当たったらナメられるタイプ。かと言って10万はさすがにないと思うけど…終わりはスッキリしました。
最初は言えない主人公にいらいらしたけど、最後復讐できてよかった。ただもう少し徹底的に潰して欲しかった。
by みつきりんご-
やばい
広告でみて買ってしまいました。やばいお隣さん。。。こんな人がいたらどう対処するか自分のことのように悩みましたが、お金は貸さないな、!、
こんな厚かましい隣人は災難過ぎる
それにしても主人公がイイ人過ぎます
旦那が失業中で大変なのはかわいそうですがそこで隣人というだけの立場の人が助けてあげる義務はないですし;
住んでいる以上家族に何かされたらという怖さがリアルなお話でしたby はなるい-
寄生
あー、いるいるこういう図々しい人。人を見て態度をエスカレートさせるから主人公は、甘く見られちゃったんだなと思っていたら、最後にとってもスカッとさしました。
まだ無料分しかみてないですが凄まじいお隣さんですな💦ここまで酷いのはいませんが似たような方なら昔いました。ちょっと懐かしいなあと感じながら続き読みます(≧∇≦)