みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

寄生人間

実際にこんな事までされたら警察とかよんじゃうかな〜みたいなレベルでしたが笑
    前の分返してくれたらね!っと言い続けたい人だなぁと思いました。

このお隣さんに腹が立ってくるので、無料配信分で読むのやめました。図々しいにも程があるのでは、と思う作品でした。

2話無料だったのでそれだけの感想ですが、こんな最悪なお隣さん本当に、嫌です!でも、私もあまり言えないタイプなのでこんな感じになるかも汗

とにかくイライラ

こんな人が隣に住んでいたとしたら…
    考えただけでゾッとする内容です。
    どうしてこんなにずうずうしくなれるのか
    とにかくイライラしっぱなしでした。

無料分しか読んでいませんが。

漫画だから、とは思いますが登場するような隣人の女、実在はしないと思います。現実的ではありません。例えば存在したとしても、主人公が隣人の女に対して甘すぎます。
    例えば隣人に多少の経済事情があったとしても、あそこまで許容しなければならない理由が主人公にはありません。
    そういった主人公の態度も含めて、現実的ではありません。

個人的には、ちょっとイラついてしまったので、星2つです。

短くて読みやすい

こんな人実際いるのかな?
    と思いました。主人公の人はとても優しい人なんですね。

こんな人が実際居るか微妙ですけど読んでてイライラしました。最初は図々しさに。そのうちになんでもOKしている主人公にまでイライラしてしまい漫画でストレス発散のつもりがストレスがたまり、これ以上は読めないです。大逆転でもしてくれるなら読みたいけど、このままやられっぱなしで、対して懲りずに終わってしまうことは避けて欲しいと願ってしまいます。

イライラする

本当にイライラする。こうもずうずうしい人に、ちゃんと対応するひとにもイライラする。こうみてると、なぜ断らないのか疑問だけど、実際自分がその立場になってみると言えないものなのかなー。自分だけじゃなく夫や子供のためにも断ればいいのに。
    とは思っても、こんな変な人だから、逆恨みして何をするかわかったもんじゃないし。怖い。漫画でみるのはイライラしながらも面白い。

どうしても

たまにこういう話を聞くし、クレクレって本当にいるんだろうけど、なんで断れないのか不思議でならない。途中までしか読んでいないから最終的にギャフンと言わせられるのかわからないけど、イライラしてしまいました。ダメなものはダメでしょう?なぜため息つきながらも甘やかすのか。私には理解不能。どうかスッキリする終わり方でありますように。

すこしもやっとする

なんだか、主人公がいい顔しすぎて早く断ればいいのにと思った!
    やりたい放題やられた割にはスカッとしなかったー!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全86件