みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか、こんな非常識な人はいそうにないと思いますが。
そう思い込むことの方が非常識だったりして(笑)by 匿名希望-
こういうタイプいる!
いきなり来る時点で鬱陶しいですね。でもいるんですこういう人。貧乏が人を変えるのか、こういう人だから貧乏になるのか。
最後は····
断れないのもどうかと思ったけど、毎朝、隣にタカりに行く妻を叱らない夫もどうかと思う。妻は虫だからね···人の気持ちは分からないとします。
失業してお隣に迷惑までかけてるなんて、男として恥ずかしくないのか!!と思いました。by 匿名希望-
イラつくな
こんな友達いると思う、腐れ縁とかいう感じで、切りにくい関係で、うっとおしい。ずっと近くにいて、だるい、読んでて、共感しちゃいます。
まだ1つのストーリーしか読んでいませんが撃退方法が読んでいて気分がいいです。同じような事がもしあったら使わせて頂きます。
1話目でかなりイライラしてしまいました
。まぁ、いるんでしょうねこういう人も…。どうなるかなーと思って4話目で逆襲?できてスッキリしました。
最初が肝心ですね。by 匿名希望-
いらいら
ここまではいかないんだろうけど、
図々しい人が苦手な私はとても主人公の気持ちがわかりました。。!
最後はハッピーエンドというレビューも多いから最後まで読みたいな〜by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。隣人には、確かにムカつけど、ハッキリ断れない主人公にもイラつきました。
本気でいや
いるいるいるいるー!
ほんとにいるのですよ、私の身近にこういう人が、、、
読んでいるだけで何度そうそうとうなずいたことが。どうすればいいのかしらね、こういう人。by 匿名希望-
こんな隣人自分なら早々に見捨ててるなぁって思いながら見てました(笑)面白いけど見ながらイライラしてしまった